帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

《中国网络诗歌十年巡礼》暨2009年年选邮寄第12批

今天收到风信购买年选50元。
谢谢!

另外送出年选第8批:风信、叶蓝、枫叶各1本。
年选已收到   辛苦了   问好
又收到蓝姐寄了的09年版2本,一共收了4本了,水平及质量都很好的。
抱歉,最近单位事多,白天走不开,老三和阿林等朋友,我明天开始,抽空去邮寄啊
9551005920000346798 张亚培 广东茂名市(邮政银联卡)
想要一本,明儿有空看看我这乡下是否可邮
5月17日发放第9批(购买年选、在读学生等特殊赠送、刊物交流、烽烟活动奖品):阿林如风(0607双年选、08年选、09年选各1本),竹露(09年1本),尘埃落定(2本09年选)、老三(0607双年选、08年选、09年选各1本)、纳兰容若(09年选1本)、半山枫(09年选1本)、量山(09年选1本)、风筝没有风(09年选1本)、荒原狼(09年选1本)、孝娃(青海湖杂志、蓝蓓诗集之一)、蜀道人生(09年选1本)、晓音(09年选2本)、林锦英(09年选1本)、爱松(09年选1本)
辛苦蓝站了,今天下午已通过邮政银联打款50元,订阅09年选2本,请查收。 通 联: 056005  河北省邯郸市水利局   赵振岐 收转
致谢蓝蓓,收到墨香!:72)
前一段到处跑  没去弄网银  一直拖到现在  哈哈~~~
买一本  已汇款  请姐姐查收  并麻烦姐姐汇至

福州鼓楼区洪山镇大王里63号省普教室1#502  郑龙腾(350001)

谢谢姐姐!祝天天开心!
[quote]前一段到处跑  没去弄网银  一直拖到现在  哈哈~~~
买一本  已汇款  请姐姐查收  并麻烦姐姐汇至

福州鼓 ...
[size=2][color=#999999]年微漾 发表于 2010-5-25 00:10[/color] [url=http://www.chinapoet.net/BBS/redirect.php?goto=findpost&pid=628658&ptid=83415][/url][/size][/quote]

谢谢弟弟。期待弟弟胜利归来,很想念弟弟
恩,周三要去出差几天,这几天一直在赶手头的活,等出差回来,再给几个朋友寄年选了。小年弟弟也稍等等哈
收到雪蛟汇到邮政卡50元,2本09年选
通联看到了。出差回来邮寄哈