帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

《中国网络诗歌十年巡礼》暨2009年年选邮寄第12批

我去到茂名买了几大本来,找到论坛总舵去.
[quote]我去到茂名买了几大本来,找到论坛总舵去.
[size=2][color=#999999]墨家 发表于 2010-4-8 10:50[/color] [url=http://www.chinapoet.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=602885&ptid=83415][/url][/size][/quote]

:lol欢迎光临
抱歉。最近几天,我这边连续大雨,怕书被淋了,所以没出去邮寄。我先尽快邮寄
祝贺了!
今天收到飞天鱼汇到工行卡150元.谢谢
盼望早点收到书。
支持!
辛苦蓝妹妹勒!
4月10日邮寄第三批(购买年选的朋友,全部挂号邮寄):
独酌客 (08。09年选各一本),冷雪 ( 09年选2本),朗烟(仁义风) (08,09各一本),罗霄山 (09年选2本 ), 随缘客(09年选1本),风重 ( 09年选2本),玩偶  ( 08,09年选各1本),桃源逸客 (08,09年选各1本),苦海 (09,08年选各 1本),黄叶村人 ( 08,09年选各1本),秋月诗人 ( 2本09年选,不好意思,忘记邮寄蓝蓓诗集了,下次补),若荇  ( 5本09年选),燕子  ( 每年年双各1本,蓝蓓诗集各2册),蠖 ( 09年选1本),张桂林 ( 09年选2本),巴山铁石( 09年选1本),边离  ( 09年选3本),小隐  ( 09年选1本),水若寒  ( 08,09年选各1本)
不好意思,阿鬼和梅雪的,漏了,等下一批马上就寄。
还有十字阿西、孤独星、右手无语,请抓紧给我留地址。谢谢
收到年选请跟帖子。
请留宝贵意见,我们以后将继续改进完善年选。
期待中
期待中
:hug: