帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗第一阵线 [88期诗赛]--------------流星雨

《流星雨》
伫立在时间之外,就这样对视
看你的光芒翻越夜的栏栅
翻越记忆的河
一定别忘了祈祷
先行抵达我枕际的是雨,接下来
才是流莺,我能做的
就是对着苍穹许愿
许一个不再冰冷独眠的夜
一丝沧桑,从你的眼角滑落
诺言并不可靠
滴落的忧伤,是昙花独绽的愁琐
那个流星滑过的夜
你我都不会走远
于是,我习惯了仰视
习惯了看流星雨,习惯了
沿着你移动的轨迹,蛇形燃烧
撩红南国的天际,撩痛属于我们的
二月的记忆
《雪花的微笑》
怎么会绽放呢,提到你
东方就会透亮,到处白茫茫一片
我的身子也开始变得柔和
视线里结晶无数
绽放就绽放吧,你还开得不紧不慢
让我忍不住
想到了抚摸,想到了醉
能不能让我抱紧你的冰清
温暖你,不放手
玉洁还给你,让我属于你
融化了,骨子里也要荡漾着
你的笑
(支持流星雨妹妹,先临两首)

真人游戏|足球篮球|时时ㄌ彩| 六合投ㄌ注| 网络赚钱:顶级信用ㄌ提现百分百即时到账SO.CC
柔情,优美,有点陶醉了
很好的文字,临屏已经这么好了,诗路这么宽了,如果让你静下来写,更加不得了。佩服!

真人游戏|足球篮球|时时が彩| 六合投が注| 网络赚钱:顶级信用が提现百分百即时到账SO.CC
[quote]柔情,优美,有点陶醉了
呵呵,小蓝子的诗歌也很柔情浪漫的,谢谢鼓励呀:hug:

皇み冠み现み金み网:hg88094.com开户首み存送58元.满1000送1088彩_金み体育半场结算六_合48倍み各种彩み票み游戏.
[quote]很好的文字,临屏已经这么好了,诗路这么宽了,如果让你静下来写,更加不得了。佩服!
晚词谦虚了,你的文字也让灵儿喜欢呢,一起加油呀,抱抱:hug:

皇—冠—现—金—网:hg88094.com开户首—存送58元.满1000送1088彩_金—体育半场结算六_合48倍—各种彩—票—游戏.
[quote]空灵,深情,喜欢,
呵呵,先临两首,算是支持星星呀,多谢鼓励,呵呵,:hug:

真人游戏|足球篮球|时时.′彩| 六合投.′注| 网络赚钱:顶级信用.′提现百分百即时到账SO.CC
第一首真漂亮,喜欢
:handshake[quote]
呵呵,阿西也不鼓励两句,要不,批两句也行,呵,握:handshake

皇╉冠╉现╉金╉网:hg88094.com开户首╉存送58元.满1000送1088彩_金╉体育半场结算六_合48倍╉各种彩╉票╉游戏.