帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【玫瑰,玫瑰,我爱你!】请老师指导!!

【玫瑰,玫瑰,我爱你!】
如雨后披肩滑落精灵的影子
长着翅膀飞呀飞呀
瓣瓣叠入心的你和我
吹动馨香往事的温暖
放香!
缓步而行的思想
飘满彩蝶样梦幻的今天
熟透的玫瑰在雪的透明里依偎
从上到下  从里到外
眼睛很纯
你就站在我的对面
一束玫瑰落入手心... ...
【桑巴....舞舞舞】
踩着红裙子踉跄
跃出禁锢的沉默
埋藏火焰的颤栗
翻开云的衣  血的肉
锁满心的渴望于体内
我听见轻轻的步声
你的气息推窗出去... ...

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Г足球Г真_人Г各类彩票齐全Г提现即时到账
娃娃的诗歌里就是,就是诗性的语言太少了
不像你顽皮的样子那么活泼
让诗歌有跳跃的空间感
让诗性的语言来美化它
然后再想着场景怎么顺延
抱抱娃娃

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅳ足球ⅳ真_人ⅳ各类彩票齐全ⅳ提现即时到账
娃娃,,多到,,桑巴临盆吧,,,主要是,,积累的,,问题,,,写的不够吧,,,其他的蛮好的,,,海东也是,,,写的不够啊,,,多动笔,,,在实践中,,发现问题,,解决问题,,,本版的辅导员要,有针对性的,,,适当布置作业,,,,然后,,也可以去,,桑巴发,,,,

真人游戏|足球篮球|时时ト彩| 六合投ト注| 网络赚钱:顶级信用ト提现百分百即时到账SO.CC
[quote]娃娃,,多到,,桑巴临盆吧,,,主要是,,积累的,,问题,,,写的不够吧,,,其他的蛮好的,,,海东 ...
感谢飞老师的莅临指导!
O(∩_∩)O

皇~冠~现~金~网:hg88094.com开户首~存送58元.满1000送1088彩_金~体育半场结算六_合48倍~各种彩~票~游戏.
这个版有点意思,真搞起来了。
很好。
南岩 发表于 2010-2-9 10:05

谢谢南版的的肯定。 ^_^