帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

昨天

昨天

难忘昨天,真的是一地鸡毛。

首先,心情在文天祥与此凹之间动荡,久久不能平静。却又来了个今生第一次违规被删的帖子。我到现在还是不明白,谁错了?我,此凹,都没错。站长应该也没错。人就糊涂了。糊涂就糊涂呗,谁让郑板桥说过,“聪明难,糊涂更难。由糊涂学聪明难,由聪明变糊涂更难。”咱也“难得糊涂”一回。

可是,凉水塞牙的事又让我赶上了。一篇帖子被移到古风。我就纳闷。那是古风吗?中间有四句排列,没有韵脚,典型的现代诗手法,拿到古风我不让人笑掉大牙啊?我想删掉,可就是找不到办法。无奈之举只好把内容删了。

到此,事情并没有结束。第二篇帖子被移到关税区。真邪了。我没招惹谁呀,谁也没必要跟我过不起。细想之下,才发现。哦,原来还真是那么一回事。想真心的写点诗评,自己又不好意识打搅他人。就发了一个帖子。也正巧,此凹来啦。他这一掺和就变味了。我本想早点打发走,就算了。却也没躲过纠察的慧眼。然我从来就不喜欢灌水。有一篇帖子在那,我浑身不自在。删掉吧。还是老样子,去不了根!

我在这,求那位版主帮忙,把两篇帖子的病根治治。先谢谢了!

不过,还真的谢谢昨天,和昨天发生的一切。

以往零零碎碎的思绪,都被串到一块,让自己就像看到陕西的红辣椒挂在屋檐一样。形散体乱却意境凝聚。【孤独学诗】之二也就有了大致的轮廓。

欢迎此凹,欢迎站长,欢迎鬼才,欢迎大家。多多指点!

真人游戏|足球篮球|时时▓彩| 六合投▓注| 网络赚钱:顶级信用▓提现百分百即时到账SO.CC