帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗第一阵线——[87期同题诗赛]【翘首尚远的春天】【视线的走向】【暧昧的湿润】

《翘首 尚远的春天》
     文/孝娃
我坐在山坡上  读书
风儿开成桃花的辫子在飞
拥着肩胛的花蕾
聊起一辈子的心事
鸟儿醒着
抖落着几乎死去的秘密
时间就这样甩开生活纠缠
在太阳背阴处碎成一堆小骨头
花儿行走在十指间  渗出水滴
红得刺眼
撩开满眼纱雾
失明的花衣在体内作响
一前一后地 把春天舔湿... ...
《视线的走向》
我不知如何面对纷至沓来虚假声音
倘若不是有死亡远远地等候
我会永远锁进迷宫
伸手反摸冰冷胸口
落叶样沉静无语
太阳滚动满身雪花惆怅
雨下个不停
窗户后的苹果跌落在地
没人捡起  却慢慢地腐烂着... ...
《暧昧的湿润》
内心的静让宇宙落入窗台
在霜做的篮子里行走无韵往事
一尾冰鱼像胎儿一样
寒冷保存着它
在你三分之一瞳孔中
我看到一串钥匙起点
无数门伸长脖子的期待
默默亲吻着叠入肉体欲望
不再冷的脉搏激烈跳动... ...
我在窗外,看到你泪流满面
你哭的时候却藏好了别人泪滴
秦俑一样立着  羽毛在灼烧
我被你上下左右  穿透
石头的咒语 灼痛着
流着泪 瘫倒椅子上
我轻轻地飞入你的怀抱
直到编成了辫子的细雨... ...
我依偎你的怀中   羽毛温暖地孵化
一只蝶儿飞向眼睛... ...

真人游戏|足球篮球|时时:彩| 六合投:注| 网络赚钱:顶级信用:提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[quote]好句很多!娃娃
谢谢杨老师关注哈!真的吗?多提意见,,,,喜欢老师们点评,这能让我进步更快呢......呵呵

真人游戏|足球篮球|时时^彩| 六合投^注| 网络赚钱:顶级信用^提现百分百即时到账SO.CC
[quote]尤喜第一首流溢淡淡的女儿香~~
美美斑斑早上好!喜欢您的诗歌呢,很棒呢,,,,真的吗?  好希望得到老师点评呢......谢谢您的关注!快乐送给您!

皇ゥ冠ゥ现ゥ金ゥ网:hg88094.com开户首ゥ存送58元.满1000送1088彩_金ゥ体育半场结算六_合48倍ゥ各种彩ゥ票ゥ游戏.
[quote]支持娃娃
欢迎学者朋友关注呢!您的文章很喜欢呢,,,总是那么谦虚,,,常来哈,,,祝福您周末快乐!!呵呵...多提意见哈......

真人游戏|足球篮球|时时╕彩| 六合投╕注| 网络赚钱:顶级信用╕提现百分百即时到账SO.CC
[quote]情感很细腻,
欢迎老师.......真的吗?谢谢!常交流好吗,,,,,,:hug::P

皇o冠o现o金o网:hg88094.com开户首o存送58元.满1000送1088彩_金o体育半场结算六_合48倍o各种彩o票o游戏.
[quote]不错,很美
欢迎大僧朋友!真的吗?常来哈,,,多提意见,,,谢谢!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账
你的诗意象新颖,值得学习