帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

酒鬼

我没注意到人家在我的背后,他就那么轻轻的一推,我掉进瓶子里,我并没有介意,因为对我来讲,来自前面的不多,而来自后面的动作,各种各样的动作司空见惯了。
瓶子很普通,商标已经脱落,或许有些年头的缘故吧。我不知道我是谁,也不想知道,因为对一个酒鬼来说,呆在酒瓶里是最保险的最安全的也是我最喜欢的,我来自杜康的后院,这个我依稀记得。
我现在在瓶子里,有些担心。

或许别人会看见我,试图把我救出去,或许人家把我连酒瓶一起卖给收酒瓶以后又去造假酒的,那样的结果会怎样?!我开始沿着瓶壁向上爬去,但是,该死的玻璃太光滑,一次又一次的落了下来,比绝望还沉重的坠落下来。
躺在瓶子里,我无奈的张望,呼救,但是,没人听见我的声音。或许,我的存在并不一定被人们注意。索性,我躺在那里看着外面的世界。
   瓶底子里还有点酒,我喝了两口,心终于放松下来,呵呵,我开始忘却我自己,呵呵,我开始醉看世界,觉得自己终于有了一个安宁的居所,别走了,就在这里,很好,真的不错,难以言表的好处都在这里。
后来,我醒过来的时候,一大堆人围着这个瓶子,相互争论着什么,后来争吵着什么,再后来,人群 一片混乱,打的打,杀的杀,血流遍地。

“别打了,别打了“ ,但是,人们没有听见我的话,扭成一团,打的死去活来。我无奈的摇摇头,继续喝我的酒。

让这个世界,就这样流成血吧

真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC
来看黑站的字,和偶的日记一个内容,不同滴视角,点亮了,希望多交流!!

真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC