帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 孝ミ娃ミ

【主题音乐馆第1期】音乐分享黑人歌手【AKok】天籁之声!

说说看,和你分享快乐,哈哈,,,抱抱
蓝梦儿 发表于 2010-1-16 21:50

呵呵....快乐美丽送给你!
欣赏黑人歌手Akon音乐,震撼!
纯粹~
嗓音极有穿透力

谢谢孝娃带来这么好的音乐~
:handshake
欣赏黑人歌手Akon音乐,震撼!
布衣老人 发表于 2010-1-16 22:43

谢谢布衣老师欣赏!!:victory:
纯粹~
嗓音极有穿透力

谢谢孝娃带来这么好的音乐~
布衣老人 发表于 2010-1-16 22:44

呵呵....欢迎您常来哈........:handshake:P
:handshake

好听
好听
岳灵 发表于 2010-1-18 10:28

欢迎灵儿老师欣赏和喜欢!只要大家喜欢,那比什么都幸福呢!快乐送给你!!:victory:
AKon - Right Now(Na Na Na)
很有感染力。。。
谢谢大家都欣赏和喜欢!
上面的好像都听不到了,网上的MP3,WMA格式的音乐就是这样,,要过时失效的,
最好是去56相册视频做个简单的动画曲,(注册个名字,能长年连接的,就在56上有自个的个人空间了)
准备好几个相关的图片,及下载到电脑内的音乐MP3的,

在56哪边做很容易的(在56那在线制作,不要什么软件的),,首先选个模板,,,上传你几个图片,再上传本地你的电脑内的音乐就行,
做好了就自动在线生成FALSH动画曲的,
复制FLASH网址,就能转贴到播客或论坛了,
网上很多MP3音乐,不是不能下载,就是不能转贴并过时要失效的,,

我三年前最早第一次在56做的中诗相册之一,,现在还能保持连接转贴,没失效,

要在56那边点:复制FLASH地址,,,再在这编辑框内上面,,,点FALSH按钮,将56那边做好的FALSH地址复制过来就行了,
FALSH文件名字最后是:.SWF
音乐连接失效后,要么重新找一个别的MP3曲能转贴的,,,换上去就行,
音乐连接失效后,要么重新找一个别的MP3曲能转贴的,,,换上去就行,
杨柳河边 发表于 2010-1-22 10:46

谢谢老师!56什么地址,告诉我去看看,,,,
百度总更新,有的歌曲听一段时间就会破碎.......所以总得更新。问候老师!:83)