帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 孝ミ娃ミ

【主题音乐馆第1期】音乐分享黑人歌手【AKok】天籁之声!

嗓音极有穿透力,很纯粹~

谢谢孝娃带来这么好的音乐~
落蝶 发表于 2010-1-10 18:18

谢谢落蝶斑斑喜欢!AKon - Right Now(Na Na Na),,,喜欢这种穿透,,,非常透彻明媚....他的每一首都那么让人难忘呢.......常来哈,,,抱抱,,,,,:loveliness:
黑人音乐的节奏感都非常强。。。Akon的音乐里面加入了很多现代元素。。很有感染力。。。
电影《伤城》靠近 ...
连城璧 发表于 2010-1-10 15:00

感动您的喜欢呢!您说的太精彩了,,,【Akon的音乐里面加入了很多现代元素。。很有感染力。。。】渗透、通透、穿透-----难忘!!呵呵,但有很多朋友不喜欢欧美歌曲,其实,他们的音乐就和他们做人一样,,,彻底! 阿连,等有时间和您好好聊聊哈.......我特喜欢呢!!:hug::loveliness:
再来,,听
享受音乐:)
再来,,听
飞肥 发表于 2010-1-12 13:16

欢迎飞哥哥光临!呵呵,,,我的音乐花屋因您的到来闪亮,,,,呵呵,,,一定常来哈,,后面还有更好呢,,,高兴呢!!:hug::victory:
享受音乐
蝴蝶 发表于 2010-1-12 13:27

欢迎蝴蝶姐姐!好高兴您的到来,,,,幸福呢!!常来哈,,,:hug::loveliness:
再来,,听
飞肥 发表于 2010-1-12 13:16

欢迎飞肥哥欣赏!常来哈.....快乐送给您,,,,:victory:

真的好棒呢....谢谢杨老师!,,我会弄了,,,,敏儿给您上茶哈,,,,辛苦辛苦!!:35):121):103)
今天特高兴呢........:118)
AKon - Right Now(Na Na Na),,,
很好听!!
今天特高兴呢........
孝ミ娃ミ 发表于 2010-1-16 16:23

说说看,和你分享快乐,哈哈,,,抱抱:118)
AKon - Right Now(Na Na Na),,,
很好听!!
蓝梦儿 发表于 2010-1-16 21:49

真的吗?常来哈.....拥抱一下