帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 初学者1号

《中诗魔幻奇缘》故事接龙:(春暖花开)——第2季热播中……元月17日新添……

咦,灵儿好聪明啊!

望尘了!
杨树也 发表于 2010-1-12 08:45

呵呵,1号谦虚了,茶一杯,先润一下下~~~:handshake
呵呵,好看
蓝蓓 发表于 2010-1-12 08:50

呵呵,小蓝子隆重出场,呵呵,好戏还在上演,多加关注:hug:
昨天吸了一晚上的烟,肺痨了!

看下,再接哈……问好岳姐姐老师!
初学者1号 发表于 2010-1-12 08:53

呵呵,真的假的呀?冒似被音乐缠身了呀~~~~~~~~~~呵呵;P
哈,我的走势你和一号安排就行了,
飞花 发表于 2010-1-12 13:32

哈,飞花真有你的,小心给你饱尝相思之苦呀:handshake;P
言归正传,自从夜鱼嫁给飞肥后,就等于嫁入了豪门,一脚掉进了金窝.飞肥从进家门的第一天起,就像供神仙一样将夜 ...
【红】华筝 发表于 2010-1-12 15:03

呵呵,跟贴进来的人为慢慢加入故事中,华筝妹妹多关注呀:hug:
言归正传,自从夜鱼嫁给飞肥后,就等于嫁入了豪门,一脚掉进了金窝.飞肥从进家门的第一天起,就像供神仙一样将夜 ...
【红】华筝 发表于 2010-1-12 15:03

呵呵,跟贴进来的人为慢慢加入故事中,华筝妹妹多关注呀:hug:
写的真好!问候大家!
孝ミ娃ミ 发表于 2010-1-12 15:34

娃娃,好喜欢你的字字,呵呵,得想好给你安个角色,呵呵:hug:
娃娃,好喜欢你的字字,呵呵,得想好给你安个角色,呵呵
岳灵 发表于 2010-1-12 22:35

真的吗?呵呵....期待您的精彩呢!!问候灵儿斑斑好!!
期待灵儿更精彩……关注中
回复 68# 孝ミ娃ミ

呵呵,当然是真的呀,如果你愿意自己写自己的命运,那会更加欢迎:hug:
很有创意,值得提倡。
这个人物穿的好,期待中……