帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 初学者1号

《中诗魔幻奇缘》故事接龙:(春暖花开)——第2季热播中……元月17日新添……

回复 12# 初学者1号

呵呵,1号这么有才,灵儿自当支持你,白天精神不能集中,只能晚上来看了,:handshake

呵呵,只是大家的思路都有些区别,要接好不容易,灵儿只能尽力而为,在你面前搬斧,手颤笔抖呢,呵呵;P
呵呵,这个初学好兴致哦,蛮有想象力的,想节外生枝啊,但仔细看我的结尾似乎不大可能了,我和老公的感情已经非同一般的深厚了,另外,因为人称不一样,整体气氛也不好把握了,再加上我年底工作忙起来了,只能到此了,非常抱歉,以后有机会再和大家玩!
不过我期待并支持你们继续接下去,可以将原本配角的故事转为主角,继续!为你们鼓掌加油!
回复  初学者1号

呵呵,1号这么有才,灵儿自当支持你,白天精神不能集中,只能晚上来看了,:handshak ...
岳灵 发表于 2010-1-8 12:05

灵儿这也是个练笔的好机会哦,我是真的没时间了,不然会陪你们玩,你要有时间可以继续写,我将一直关注,
同时建议你可以加大心理氛围的描写,将故事演成真正的小说,不要受约束,写出你平实诗歌里的那种意境,你的功力比我强,一定精彩!期待!
很精彩啊,初学者一号写的真棒,等待继续看
呵呵,这个初学好兴致哦,蛮有想象力的,想节外生枝啊,但仔细看我的结尾似乎不大可能了,我和老公的感情已 ...
夜鱼 发表于 2010-1-8 13:32

;P鱼姐姐老师,不带急的哦。
灵儿这也是个练笔的好机会哦,我是真的没时间了,不然会陪你们玩,你要有时间可以继续写,我将一直关注, ...
夜鱼 发表于 2010-1-8 13:35

主角选好,不易改动了!

总得有始有终吧,辛苦鱼姐姐老师继续下去哈:):handshake
很精彩啊,初学者一号写的真棒,等待继续看
飞花 发表于 2010-1-8 15:34

男1号啊。最美的就是你了!西西
夜鱼姐姐老师,你不要害怕,我不会让你难堪,请认真接下去哦!

岳灵姐姐老师文字好喜欢,让1号也爱上美女 ...
初学者1号 发表于 2010-1-8 09:52

呵呵,我还是有娱乐精神滴,哪里会难堪呢,反正先都说了是虚构的游戏,不过,虽然你的故事很精彩,但夜鱼转变没有道理,没有说服力
另外,你可能也还是个孩子,不了解女人做母亲时的心态,而飞花也不可能抛家别子,贸然去打扰别人家幸福的生活,你见过第三者直接敲上门的吗
也许有,但不符合飞花个性,他也是成熟的人,不可能如此冒失,如果他有如此冲动的勇气,那么那一次是多么好的机会,他怎会放过?
我不是急,是在分析,如果你能写得出让人信服的理由,等我忙完,我来接
呵呵,我还是有娱乐精神滴,哪里会那堪呢,反正先都说了是虚构的游戏,不过,虽然你的故事很精彩,但夜 ...
夜鱼 发表于 2010-1-8 17:17

有道理!关注中……
灵儿这也是个练笔的好机会哦,我是真的没时间了,不然会陪你们玩,你要有时间可以继续写,我将一直关注, ...
夜鱼 发表于 2010-1-8 13:35

恩,谢谢鱼的鼓励,我也认为是很棒的练笔机会.希望你多指点呀!抱:hug:

说到心理描写,我有些不同的意见与理解,小说,有写心理描写的,但我更欣赏一种通过动作,神情,语言,或是细节,将主人翁的处境,心态,及性格刻画而出,让读者自己体会到,并感受到,这样的功力才真正地让我叹服.
我喜欢读曹文轩的小说.他的文字就特吸引人.
呵呵,我还是有娱乐精神滴,哪里会难堪呢,反正先都说了是虚构的游戏,不过,虽然你的故事很精彩,但夜 ...
夜鱼 发表于 2010-1-8 17:17

呵呵,鱼美人这一说法值得1号去反思,但这样的逆转,也不失一种手段,爱情会让所有的人失去思维,变成一个冲动的人,哈,鱼,谁叫你写结局写得这么快,还总是叫着要回归,回归,不会狠招,不行呀~~~~~~~~~;P

1号,赞一赞,:victory:

鱼美人,接着来~~~~~~:hug:
哈, 真不错,  继续啊。