帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

结果

结果

又一期同题诗会的结果出来了。与原来预测的没什么差别。这也就是我为何没有投票的原因吧。天马行空的来,天马行空的去。反而是一种逍遥。

“有所心得总是好的。”这句话如果用在这个结果处,我可能会禁不住的笑。可叹偏偏是在【我读诗经】的回复里。我应该感激工作的勤恳。却难以接受理解的漠视。

“何为诗?”

“何以为师?”

“合意今生来世?”

再看结果,就不由想起徐志摩。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”

这可能也是传世的结果。

真人游戏|足球篮球|时时ㄓ彩| 六合投ㄓ注| 网络赚钱:顶级信用ㄓ提现百分百即时到账SO.CC
老哥,短了,不如这样,你自己也建一座楼吧,把你的文字集中在一起,问候,希望常来!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⌒足球⌒真_人⌒各类彩票齐全⌒提现即时到账
[quote]回复  青裳
我比较喜欢随意。就这样吧!
    嗯,好的,希望常来啊:):loveliness:

皇Ч冠Ч现Ч金Ч网:hg88094.com开户首Ч存送58元.满1000送1088彩_金Ч体育半场结算六_合48倍Ч各种彩Ч票Ч游戏.
呵呵,既来之,则安之。
没中选的作品,有许多好作品,难免遗珠,这也是同题诗投票的遗憾!
好多经典的作品,都是后来人发掘的。有好多传世的作品,投稿时,编辑甚至丢进了垃圾桶。好作品的光芒,不会被一层薄尘掩盖的,被人忽视只是暂时的。
看了兄弟的好多作品,发现兄弟很有才华!
来到中诗,写了这么多文字,怎会轻易挥挥衣袖呢。呵呵,一起努力吧,为自己加油。新的一年开始了,春天正是植树育果的季节,相信你行,等着收获哦!:) :handshake

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ツ足球ツ真_人ツ各类彩票齐全ツ提现即时到账
我不是为自己诉苦。而是一时的感叹。我也没有离开的念头,就少不了和你掺和掺和了。:handshake

真人游戏|足球篮球|时时┰彩| 六合投┰注| 网络赚钱:顶级信用┰提现百分百即时到账SO.CC
[quote]回复  杨树也
我不是为自己诉苦。而是一时的感叹。我也没有离开的念头,就少不了和你掺和掺和了。:hand ...
    :hug::hug::victory:

真人游戏|足球篮球|时时╧彩| 六合投╧注| 网络赚钱:顶级信用╧提现百分百即时到账SO.CC