帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[中诗:我的2009]——请您总结2009年在中诗所发的作品,备选2009年中诗年选

各位会员:请注意! 因为最近一个月我的工作比较忙,没有太多时间顾及论坛,同时中诗2009年选选稿工作马上要紧张开展了,请各位将自己2009年在中诗发表的作品做个结集,然后各版总斑竹、常务斑竹帮忙选稿子,初稿之后,最后定稿,我再来统筹。

形式如下:
  1、因为先锋版新开三个月,故不单独列为总结版,2009年选合并在星光版一同进行。请在星光版和先锋版发诗歌的管理员以及全体会员,自己总结2009年一年的作品。在星光版开帖子。格式如下:[中诗新诗选:我的2009]——***诗歌选(如蓝蓓诗歌选) 每人最多推荐自己10首作品,请选择自己认为最满意的诗歌。
  负责人:唐晚词、飞肥。具体选稿:涂灵、南闽老茂、爷悟空

2、红楼版作品选请在红楼单独发帖子,格式如下:[中诗古风选:我的2009]——***诗歌选(如雪儿诗歌选)每人最多推荐自己10首作品,请选择自己认为最满意的诗歌。
  负责人:月白风清。具体选稿:雪儿

3、诗画组织两次赏图诗赛,为了方便选稿,将合并在阵线版一起选。请在诗画两次诗赛以及第一阵线2009年历次比赛中所发表的参赛作品结集发表在第一阵线版,格式如下:[中诗诗赛选:我的2009]——***诗歌选(如鬼才诗歌选)。并注明获得什么奖项。

负责人:南岩。具体选稿:鬼才、岳灵

请各具体选稿负责斑竹将自己推荐的稿子发在中诗年选版。帖子题目为[中诗2009年选选稿]——***推荐(如涂灵推荐)

另在“中诗辉煌十年征稿”中投稿的作品,蓝蓓负责筛选。

文字版选稿另行进行,不在此次范围内。

具体时间:到1月23日止。2月1日前确定初选目录,10日确定最后目录,并交付出版社。

大家注意,必须是2009年在中诗发表的作品.2008年以前的都不要发,避免跟以前的年选重复.
如果一年里在中诗发了很多作品,那么请您选择自己认为最好的几首吧.
最好不要超过几首啊姐姐,这个和大家说定
每人最多推荐自己10首作品,请选择自己认为最满意的诗歌。
阵线的不限制。本来也没多少次比赛
好事情,支持!:victory:
呵呵
好事,支持!
支持!问好。
接到最高指示,坚决执行!
哦,支持!
收到,之后会出个贴子,把我初选的归整在一起!