帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 青裳

《中诗魔幻奇缘》故事接龙现在开始了!!!!!!

咳,罪孽啊,我怎么就把正在翻看小黄书的蓝蓓给害了呢。。。。。
:110),好动的小曼竟然拉了阿水逃婚与飞肥不惊游历天下去了~~正合偶意
虽然没理出头绪,但也见识了各位的才华。
继续吧。我会关注。
:funk::Q
头像被屏蔽
继续吧。我会关注。
玫瑰之冢 发表于 2010-1-5 14:29

老哥,这意思您是不打算参合了,那别怪你妹妹我,可劲给您造了!!!!!:lol:lol;P
好的!一会儿接哈。问好木槿子,写得细腻柔美啊
晓月清辉 发表于 2010-1-5 19:07

您是令狐冲吧,希望留下您的墨宝!:loveliness:
发个主贴接龙就不乱了。因为故事不同呢。
继续吧。我会关注。
玫瑰之冢 发表于 2010-1-5 14:29

呵呵,这是大师的形象吗?呵呵,有风度,很深沉~~~~~~~
接88楼霄山兄的,不过我从没写过这个啊,跟大家学习!:$  
  演出结束,已经很晚了,大排挡里大家欢聚一堂,坟头举杯,说:“这次演出很成功,但是,乐队不能因此迷失自己,我们仍然要坚持住,做自己的音乐。”大家举杯,干了杯中的酒。此刻,罗霄山发现,敏儿不见了。。。。
    此时,敏儿顺着排挡门口马路,拐向左侧的滨江大道。
    滨江大道,美其名曰”珍珠项链“,是环绕江堤的景观路。夜晚华灯璀璨,沿江堤蜿蜒而去,宛如长龙探水,鳞甲熠熠闪光。
     敏儿无心观赏夜景,她的心一如江中渔火,明明灭灭,颠沛流离。岩雪又给她发来了短信。说他此刻在去斯图嘎的途中。并发来在火车上随手记下的日记:
     远处的烟岚如淡淡水墨晕染了山峦。车窗外,人、景,后退渐隐。别了,这些永不再来的过往,离别是一场梦,过了就散了。这彳彳亍 亍的文字,多像深浅漂泊的脚印,没有停留没有归宿。游离于异国浅浅的土壤,想起你,便有一种根扎泥土莫名相连的痛。希望我能很快见到你!祝敏儿快乐!
      敏儿心情很乱,她不知道一颗自由的心,该安放何处?老天,为什么总有这么多头绪,让人难解?一颗流星自敏儿头顶划过,又扎入前方沉沉夜色。今夜无眠,今夜无愿······
      霄山、岩雪,这两个名字,像两块顽固的石头,压得敏儿步履有些碎乱。
      敏儿——,敏儿——,此时,霄山急急火火向江边赶来,紧随其后的是坟头、岳灵,还有昨天刚刚加入的造型师,一个清丽脱俗的女孩,青裳。她是坟头表妹,在北京电影学院专事化妆,造型。
      敏儿,你怎么一个人跑到这里来了?青裳看着敏儿那挟带一丝迷茫的大眼睛,在路灯下游移不定。暗暗有些吃惊!
发个主贴接龙就不乱了。因为故事不同呢。
初学者1号 发表于 2010-1-6 09:07

是的,偶马上就把这建议贴出去,辛苦了!
接88楼霄山兄的,不过我从没写过这个啊,跟大家学习!  
  演出结束,已经很晚了,大排挡里大家欢聚一堂 ...
岩雪 发表于 2010-1-6 10:08

谢谢岩雪哥哥,拥抱,问候!!!!:hug::loveliness: