帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

添香

拥抱     你是红袖里的兰花。狐仙不曾躲过你的爱抚,
           当那彩云浮过眼雨。。。
           一切都归于心中的那一份蓝土。
           消逝吧!
           等待可能是最好的选择。

花归落谁家?撒手凝星辰。
         补天彩石处,笑看凡世间。

皇‰冠‰现‰金‰网:hg88094.com开户首‰存送58元.满1000送1088彩_金‰体育半场结算六_合48倍‰各种彩‰票‰游戏.
当那彩云浮过眼雨。。。
           一切都归于心中的那一份蓝土。
:victory:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元f足球f真_人f各类彩票齐全f提现即时到账
请问睿(言)诗友:
您所贴出的,是一首诗作,还是二首诗作?
请回答一下这个问题。
谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC
请问睿(言)诗友:
您所贴出的,是一首诗作,还是二首诗作?
请回答一下这个问题。
谢谢!

皇忄冠忄现忄金忄网:hg88094.com开户首忄存送58元.满1000送1088彩_金忄体育半场结算六_合48倍忄各种彩忄票忄游戏.
一首啊 连着的  前面主体是我的感想 后来那个“花归。。。”是我从外面角度描写 不过都是一起的 呵呵

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元L足球L真_人L各类彩票齐全L提现即时到账
小子对这首的解释:   
                我眺望啊 期盼
                我也梦想
                你何时降临?
                内心永远留着你的位置
                你是那样美丽啊!

就像远古的女娲 一颦一笑间
                 创造了我的世界 同时也维系着
                 你的心胸 你的洒脱 让我久久不能忘怀。

皇·冠·现·金·网:hg88094.com开户首·存送58元.满1000送1088彩_金·体育半场结算六_合48倍·各种彩·票·游戏.
:120)谢谢 辅导员大人看  希望辅导员大人帮助  是不是写的有点乱?  还是用女娲比喻不恰当?  “消逝吧!
           等待可能是最好的选择。”主要是些我的那一丝羞涩之感 不知合不合适  还有就是 两种表达方式只是一种尝试  反正都是讲一个意思 哈哈 而且 就是上面那个解释也不是很全 我也解释不清了~

皇б冠б现б金б网:hg88094.com开户首б存送58元.满1000送1088彩_金б体育半场结算六_合48倍б各种彩б票б游戏.
1 先解释一下为什么问“是一首还是二首”。第一,您的诗作在“形式”上或者说“体裁”上,是完全不同的:前5行是“新诗”也叫“自由诗”的形式或者说体裁,后2行是“古诗”——严格地说是“五言古风”的形式或者说体裁;第二,从诗作表述的内容来看,前面的新诗体裁和后面的古诗体裁的,也没有直接的意义上的关联,甚至是完全不同的含义;第三,本版新建,发帖的排版很不正常(我自己发帖就是必须用其他专用的排版软件才能分行排列),因此,客观条件上,也存在着因为排版不便,把2首诗作混在一起的可能性。
2  但是不管怎样,我们应该为此提问,向您表示歉意。同时希望能够得到您的谅解。
3 关于大作,我们的建议是:建议以后,和99.99%的写诗的人们一样,新诗就用新诗的叙述方式来写,古诗就用古诗的叙述方式来写,而不要把2类叙述放在同一首作品之中——这样,按照绝大多数诗歌读者的阅读来看,是不好接受的。
4 我们认为:您在8楼的“解释”的那些分行文字,比较1楼的诗作,8楼文字真实自然,因此更有诗意,是一首流畅的新诗作品;1楼文字显得牵强附会,似乎是为了写诗而写,有“卖弄文采”的嫌疑。
5 这里没有“大人”或者“小子”,我们努力所作的,只是企图给初学者提供一点力作能及的帮助。

皇″冠″现″金″网:hg88094.com开户首″存送58元.满1000送1088彩_金″体育半场结算六_合48倍″各种彩″票″游戏.
谢谢辅导员!我会好好消化您的话!