帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

爱 我愿意

爱的团契-爱,我愿意
编辑:张莉   
QQ:413412280
十字架上的光芒温柔又慈祥
带着主爱的力量向着我照亮
我的心不再隐藏完全的摆上
愿主爱来浇灌我在爱中得自由释放
我愿意降服我愿意降服
在你爱的怀抱中我愿意降服
你是我的主你是我的主
永远在你怀抱中
你是我你是我的主
2十字架上的光芒温柔又慈祥
带着主爱的力量向着我照亮
我的心不再隐藏完全的摆上
愿主爱来浇灌我在爱中得自由释放
我愿意降服我愿意降服
你是我的主你是我的主
永远在你怀抱中
你是我你是我的主
我愿意降服我愿意降服
你是我的主你是我的主
永远在你怀抱中
你是我你是我的主
永远在你怀抱中
你是我你是我的主

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元é足球é真_人é各类彩票齐全é提现即时到账
哦,圣经是苦难者无奈的呻吟,上帝是奴役者挥舞的剑戈,他用慈善掩盖着残忍,把罪恶寄托在灵魂的角落,让我们逆来顺受,教愚者自己舔灼.......

皇サ冠サ现サ金サ网:hg88094.com开户首サ存送58元.满1000送1088彩_金サ体育半场结算六_合48倍サ各种彩サ票サ游戏.
圣经是人生导航的图,让你知道自己从哪儿来,最后去哪儿。
上帝是生命的光,是人肉眼看不见心灵一直在寻找的真正归宿。
他是公义的更是慈爱的,没有公义也就没有慈爱。“上帝爱世人,甚至将他的独生子耶稣基督赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"
耶稣说:我来并不是要定人的罪,而是要拯救人
。。。。。。
:)理解月下吹箫的回帖,不过神爱你,你不知道,这是事实。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ё足球Ё真_人Ё各类彩票齐全Ё提现即时到账
圣经是人生导航的图,
让你知道自己从哪儿来,
最后去哪儿。
上帝是生命的光,
是肉眼看不见,
心灵一直在寻找的真正归宿。
..............嗯

真人游戏|足球篮球|时时﹠彩| 六合投﹠注| 网络赚钱:顶级信用﹠提现百分百即时到账SO.CC
蝴蝶爱主啊,我身边也有一本圣经。喜欢那些传说,那些语言