帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗第一阵线——87同题诗会——滴落在日子里的回响 (外几首)

滴落在日子里的回响 >>>

文/湮雨朦朦

在秋日私语里  我找到了自己

长发渲染着大提琴  端坐的年轻

滴落在日子里的翠绿  宛如一根红绳牵动你

我试图在水声里寻访乡音  一条大江横亘

熟悉和陌生交叉在冬季的掌心

我百感交集  燕子把清晨的弧线

高高举起   滴落在日子里的回响

一如松针  

越来越密

紫》》》

文/湮雨朦朦

从青草中  提炼太阳的呼吸

蜜蜂是熟悉的花丛  你的七色花谱

是我神秘的路途  新的物种

我姗姗来迟  我跃上云层  我层层迭迭

在巨大的阳光下

我称我为紫

紫光  紫衣  紫好运

收紧吧  我在瀑布里化为一道精灵

直到钻进你的心

变成灰烬

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┩足球┩真_人┩各类彩票齐全┩提现即时到账
请把帖子题目改为“87期同题诗赛:——”
并在总赛贴里跟作品。谢谢
[quote]滴落在日子里的回响 >>>
     文/湮雨朦朦
在秋日私语里  我找到了自己长发渲染着大提琴  端坐的年青 ...
    欢迎朦朦……,谢谢美女支持哈!来,:hug:

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ξ足球ξ真_人ξ各类彩票齐全ξ提现即时到账
[quote]请把帖子题目改为“87期同题诗赛:——”
并在总赛贴里跟作品。谢谢
    蓝子,一个朋友来啦!

皇〩冠〩现〩金〩网:hg88094.com开户首〩存送58元.满1000送1088彩_金〩体育半场结算六_合48倍〩各种彩〩票〩游戏.
===
一句点到了位,后面的句子就吃亏了(个见)
两首都喜欢。。

真人游戏|足球篮球|时时び彩| 六合投び注| 网络赚钱:顶级信用び提现百分百即时到账SO.CC
蜜蜂是熟悉的花丛  你的七色花谱
是我神秘的路途  新的物种
不借的句子

皇Г冠Г现Г金Г网:hg88094.com开户首Г存送58元.满1000送1088彩_金Г体育半场结算六_合48倍Г各种彩Г票Г游戏.
一如松针  却越来越密
好意境