帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【86期同题】《斯卡布罗集市》《情人》

《斯卡布罗集市》
我的脚踩过荡漾的音节
瞬间沸腾了,斯卡布罗集市
芳菲打湿眼眸,最初的岁月在体内轻响
细格布衬衫里有旧日月光的温度
我在那温度里曾开出四色花朵
现在,快模拟当年流水
假装爱情并未腐朽
那么多缅怀的背影拥挤在遗迹上
是谁捡起一句誓言拨响琴弦
尘封的香气我偶尔轻嗅,你可以不必回头
《情人》
安插一小段秘密的节日
涂一抹湄公河暧昧的湿润
黏糊糊的苔藓布满围城
你一边小心地擦去脚印,一边情话如露
雄性激素充溢的夜晚,梨花轻颤
天亮之后,马不停蹄的烟尘里
谁能踩着满地的落叶赶过来大声说——
亲爱的,我一直爱你

皇●冠●现●金●网:hg88094.com开户首●存送58元.满1000送1088彩_金●体育半场结算六_合48倍●各种彩●票●游戏.
[quote]可爱的鱼,好字!
嘿嘿,为了支持硬憋的,瞎写,见笑了!谢谢你!祝新年快乐哦!:hug:

皇▂冠▂现▂金▂网:hg88094.com开户首▂存送58元.满1000送1088彩_金▂体育半场结算六_合48倍▂各种彩▂票▂游戏.
[quote]夜鱼领钻石啦,开心不
哈哈,好啊,钻石啊!我做个项链带着过年!:hug: :lol

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元え足球え真_人え各类彩票齐全え提现即时到账
情人来了鱼儿