帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

该不该说“再见”

该不该说“再见”

这是个提前设定好的日子。一个要说“再见”的日子。我却徘徊在冰凉的清晨,思考该不该说出口。

每个人都有弱点。老师留给自己话此刻显得更入骨。是啊,我一个“野狐”,幸运的受点“点化”,就应该知足了。不要奢望有多大的发展空间。更不要说回头从基础找补的笑谈。

可一个声音总问我:“没有努力的放弃,你对得起自己的付出吗?”我无法回答。也许,曾经的浪迹让我少了冲锋的勇气;也许面前的真实让我多了随遇而安的无奈。

有些日子,没去爬山了。说不清那张望能给自己多少安慰。

有些日子,没去海滩了。想不明白寻觅能给自己多少忏悔。

真人游戏|足球篮球|时时╔彩| 六合投╔注| 网络赚钱:顶级信用╔提现百分百即时到账SO.CC
好好呆在这里,老大个人了,动不动就离开,说你什么好呢,先说声,元旦快乐!!!!!:loveliness::)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒇足球⒇真_人⒇各类彩票齐全⒇提现即时到账
[quote]回复  青裳
哈哈!有点掌门的派头。
呆着玩吧,把你博文都发这里,多好呢,远握,问候!:loveliness:

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
[quote]回复  青裳
我坚持吧。直至趴下的那一天。
也不要的,你也悠着点啊,你不上QQ啊,希望多交流。。。。。;P:)

皇!冠!现!金!网:hg88094.com开户首!存送58元.满1000送1088彩_金!体育半场结算六_合48倍!各种彩!票!游戏.
我是指精神。
QQ不适合我这样慢的反应。
不过目前这样挺好。
慢慢的说不定我会上的。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ン足球ン真_人ン各类彩票齐全ン提现即时到账