帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 杨柳河边

中国首家大型诗歌网站10周年生日/郑州承德厦门自贡聚会相册

回复 1# 杨柳河边

我按了一下,能听了[img][/img],不错
回复 2# 杨柳河边 http://www.56.com/deux_94270029.swf我在56网上做好了FLASH,我发不上这里,要下载是吗?

杨柳将你的处女作贴出来..
按编辑框 上面的FALSH按钮 将动画网址粘贴进入去就行,.,

传上你喜欢的音乐,再传上你的相片就行,就有你个人的动画相册了,.
这个是人家的隐私吧?不便写出来相片和名字啊?能看到到就行呼,呵.
杨柳河边 发表于 2010-1-3 22:12

我是说文件名都没有改掉的啊
我是说文件名都没有改掉的啊
风月无边 发表于 2010-1-5 21:13

不明白,你的意思?你说要改成什么名字?
烦请大家给上面的相册 顶一下,,画面右上角,点下一下很快的,不用化你多少时间的,上面相册视频网址:
http://www.56.com/p58/v_OTQwMzM1MDM.html?pstyle=1

因相册中有中诗论坛的网址,会有更多的朋友来我们中诗论坛的,
只要有点15 个顶一下,,就可以申请,相册为精华的,

愿大家为中诗的宣传尽一份力吧,,,谢谢~~~~

56是国内最大的视频,相册网站,至少有100万人以上在发相册与视频的,
[flash][/flash]回复 1# 杨柳河边
我也做了FLASH了,试试发的出来不~~~~~~

你复制的是那56的相册网址,,不是56上的FALSH网址,,

要在56那边点:复制FLASH地址,,,再在这编辑框内上面,,,点FALSH按钮,将56那边做好的FALSH地址复制过来就行了,
FALSH文件名字最后是:.SWF
不错不错
谢谢朋友们,也谢谢杨柳河边
~~~~~~~~~~~~~
我怎能离开你+爱的路上千万里:经典情歌)+我从此心里永远有个你(最近流行的网络歌曲)
老师的制作很精美,看后有点感动,不知何因.....我怎能离开你........温暖着疼.......

我会弄了,呵呵~~~~~~~

上面的小画米米很聪慧.一学就会,.,.呵,
回复 35# 杨柳河边 :85)