帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 杨柳河边

中国首家大型诗歌网站10周年生日/郑州承德厦门自贡聚会相册

亲切而温馨!
祝福中诗永远那么靓丽!!

歌曲好温馨,
感谢杨柳河边斑斑给我们带来的惊喜!!
送给杨柳老师快乐哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
歌曲好温馨,
感谢杨柳河边斑斑给我们带来的惊喜!!
送给杨柳老师快乐哈!
孝ミ娃ミ 发表于 2009-12-30 14:46

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
应该感谢蓝站收集的这些中诗朋友们的相片发与我的,我只做些简易的事情.
她将图片相关的文件名改成图片下面的文字了,也要化不少时间的,我上传到56视频网站,就自动显示图片下面的文字了.

并祝新年里,孝ミ娃ミ 更年青漂亮,,呵,

并祝中诗的朋友们新年里快乐幸福健康~~~~~~~~~~~~
看上去,我显然老了。
江南小草的诗歌朗诵是很不错,声音也很行,我听过很多,小草的朗诵不错的,.
有好的诗歌就叫小草朗诵成MP3.

发上来就行,
看上去,我显然老了。
玫瑰之冢 发表于 2009-12-31 10:33

人老心不老,,每个人老都要老去的,,我也差不多了.
经常温习下。很快乐的时光
感动!~~~~~~~~
这么多相片,有几个前没处理好,重编辑处理过了,基本可以了,谢谢大家支持~~~~~~
为什么有几张照片没有把名字写出来呢
为什么有几张照片没有把名字写出来呢
风月无边 发表于 2010-1-3 21:16

这个是人家的隐私吧?不便写出来相片和名字啊?能看到到就行呼,呵.
好听好看,欣赏,百看不厌,真像一家人!:103)