帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 孝ミ娃ミ

倾听【中国诗人论坛】优美旋律!

祝福中诗!孝娃有心,感动!
听到了,多么美的飞翔!祝圣诞快乐。
沉岛 发表于 2009-12-27 06:06

欢迎沉岛斑斑!真的吗?我也听到了您的轻声絮语........祝福您快乐!!常来哈
祝福中诗!孝娃有心,感动!
岩雪 发表于 2009-12-27 07:09

欢迎岩雪老师哈!!呵呵......祝福您快乐哈!!常来哈
多么美丽,是你的心声,也是18684诗友的心声,写得很好。应置到中诗生日这天之后。
多么美丽,是你的心声,也是18684诗友的心声,写得很好。应置到中诗生日这天之后。
唐晚词 发表于 2009-12-27 09:15

谢谢婉词首长关注!祝福您开心美丽哈!!白衣天使.....祝福哈!喜欢您的诗歌呢!常来哈:hug::P
让我们一起祝福中诗家园永远兴旺!
让我们一起祝福中诗家园永远兴旺!
夫子 发表于 2009-12-29 16:08

欢迎夫子老师哈!!让我们一起为中诗加油哈!:victory:
年末岁尾,辞旧迎新,送给美丽中诗的祝福也送给你,祝斑斑新年快乐、安康幸福、万事胜意!
年末岁尾,辞旧迎新,送给美丽中诗的祝福也送给你,祝斑斑新年快乐、安康幸福、万事胜意!
烟霞泉石间 发表于 2009-12-31 17:14

嗯...谢谢烟霞泉总版关注!祝福您新年快乐哈!:P