帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

祝福的杯

每天,都将自己倒空,如挤干海绵中的水份;亲爱,我是你手中的福杯,仰望承接从天而来的话语,成为别人的祝福。
    春雨秋雨一场场,这颗心,就像一块经过烧荒、犁耕、打磨的土地,松软中散发着泥土的味道;亲爱,我是你耕种的田地,静静等待你的脚步声。
      高贵的生命一天天清洗我血气的愚昧,这重生的洗啊,心意一天新似一天,亲爱,我不再是烟雨三月中多情凝目的湘绣姑娘,用灵巧的手,绣一幅幅鸳鸯牡丹图;我是你栽在溪水旁用生命开花结果的树,是你亲手栽培的天国花园,是你赐给大地的美丽清香,赐给干渴者甜美的果子。
     记得那时,我正端着谎言的碗,一勺勺喂养孩子; 真理的鞭子从天而降,生命无法耸立在谎言上,就如大厦无法建造在沙土上一样。亲爱,你将我一点点拆毁,建造在山顶上,磐石做了根基,我是你点亮的灯;为迷茫中寻路的孩子,我无处隐藏,警醒的亮着。

心活了,心亮了;不再是从前的那人。
     是六月天一阵清凉的风,让空气不再郁闷?是干旱土地上一场又一场的春雨,滋润冰冷板结的心田?是一条生命源头而来的溪流,没有高深的语言只有清澈欢快的歌?是冬日的暖阳,将明媚的微笑洒在一家家窗棂上?是一团舞蹈的火焰,可观赏可揣摩可思索;但不可过于靠近?
    哦,这是来自天国一个小小的音符,被一双奇妙钉痕的手一次次弹响!   
     你的微笑,让我如此陶醉,胜过了世界的名利;抓住这份爱,就是天堂的看见。平安喜乐自由,活水流成了江河,亲爱,我毫不怀疑那如歌的世界,美好的未来。如此敞着脸敞着心,站在神和人面前,因信如此说话,是因信得了美好的证据。
    怜悯的心肠是你疼爱的心肠,谦卑的生命是你扶持的生命;你内住的心灵是爱的心灵,爱的心灵有无法估量的丰富,心灵深处的丰富才是人生真正的丰富,真正丰富的人生就是默默地让别人分享自己心灵的丰富。说出的话伸出的手,在真爱的根基上发芽。
    心中有你,如一个泥瓦罐中装着无价之宝,闪闪发光,有了无可估量的价值。大哉奇哉美哉,谁能测度出祂的奇妙,谁能测度出祂长阔高深的爱呢!

每天 ,跪下就哭了。亲爱,何德何能被你验中,成为你手中的福杯?
    体谅为父的心肠,体谅儿女的迷茫;心焦急心忧伤,伸出双手左看右看,手指的文字,贫穷如冬天风中的树枝。这是生命的两个层面啊,我是如此的拙口笨舌,还能说什么呢。
    亲爱,我只有俯伏在你的脚前,求一颗慈怜谦卑的心肠,不挣竟,不喧嚷,用你的怜悯去怜悯人,用你的大爱去爱人,夏风热冬风凉,误会冷遇也是难免的,但我能理解能体谅,因为那就是昨天的我。
    坚信你的祝福,是一场美善的绽放,是一场空中的呼唤!

皇⒆冠⒆现⒆金⒆网:hg88094.com开户首⒆存送58元.满1000送1088彩_金⒆体育半场结算六_合48倍⒆各种彩⒆票⒆游戏.
这么好的文字,不发文字版啊
晕了,是文字版。呵呵,亮色
[quote]这么好的文字,不发文字版啊
祝福蓝妹妹,快乐幸福每一天,福气多多!
:loveliness可能这儿路熟了。还不知道文字版呢。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元疒足球疒真_人疒各类彩票齐全疒提现即时到账
[quote]深沉的歌,轻柔的字,喜欢呢
:83) 青妹妹好,谢谢喜欢!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≈足球≈真_人≈各类彩票齐全≈提现即时到账
[quote]希望姐姐常来哦,再抱抱哦。
:hug:呵呵,少不了要来烦劳妹妹的。

皇δ冠δ现δ金δ网:hg88094.com开户首δ存送58元.满1000送1088彩_金δ体育半场结算六_合48倍δ各种彩δ票δ游戏.
[quote]文字真真优美,喜欢蝴蝶姐姐的文字和人~呵呵~欢迎常来~
谢谢玉儿妹妹的喜欢,抱抱:hug:

皇ㄟ冠ㄟ现ㄟ金ㄟ网:hg88094.com开户首ㄟ存送58元.满1000送1088彩_金ㄟ体育半场结算六_合48倍ㄟ各种彩ㄟ票ㄟ游戏.
字字珠玑,情感深厚,读来令我内一片柔软,轻轻颤抖。
如诗语句,如流水之情,这般的入心入腑,难得的文字。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ш足球Ш真_人Ш各类彩票齐全Ш提现即时到账