帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 风为裳

【江湖诗会】笑傲江湖之袁紫衣秘籍 紫衣在江湖

天气冷啊,穿那么多层马甲
蓝蓓 发表于 2009-12-24 14:52

今宵平安夜,如何抵风寒?
马甲连马甲,层层迎圣诞!;P
【金庸PK古龙】第一场:谁念的前尘挥之不去

谁念的前尘挥之不去    若离于爱者,无忧亦无怖         ...
风为裳 发表于 2009-12-24 14:20

这么美啊!!
姐姐的皇冠,让裳儿诚惶诚恐,一直是蓝蓓姐姐对俺滴错爱,一直等着裳那颗顽劣的心回到这个家。

姐姐的这些是裹着爱含着糖的,让裳是含着醉意,还有些是我能心领神会的善良而才华的心。
看着这些字,我的心呵,开始柔软起来,纷纷俯地,开出细细的花。
那花,叫友谊,有着淡雅的晕,脱俗的骨,穿尘世的烟火,凡俗的喧嚣,绽七彩的色。
这些字,让我觉百般的好,像千万朵百花的香,一时涌向我。

祝姐姐圣诞快乐,祝中诗的朋友们节日快乐,再抱抱。:hug::hug::kiss:
:hug::hug:好诗
  这样的冬天先是剥落,那最后的温暖。远处景与近处的物,交织一片。寒与冰同灰色。慌张的目光,是阳春白雪里,忘了散落的霰,未及与暖握手,眼神便悄悄的移开。而姐姐这字,像阳光肆意铺洒身上是暖的。人应该学会失去和离开,学会在最美的那一刻罢手。如,生命。再如,爱情。

来姐姐让我们听一首歌吧,让我们在这样寒冷的清晨,听出春天的暖……

http://www.dxsz.net/up/dj/200751433577861.mp3
沐浴着轻柔的月光,听着微风拂过的声音,看着一颗紫微星过来,举起盛满友谊的酒,约有缘人一同醉去。曾经,把文字站成执着的堤岸,不想错过生命中每一个精彩的情节。

一些文字,悄悄来到这里,静静的陪着我听着雨声。听细碎的阳光四处流淌,一些心事在水波中漫舞,用文字,为一朵即将枯萎的浪漫,擎起一缕淡淡的芬芳。我想是喜欢安静的,就这样安静的码字,不被打扰,在文字里触摸八月的清芬和九月的馥丽。

一抹绿闪烁着深邃落入眼底,打开生锈的门扉,一些人,一些事如开启的香醇,纷沓而至。你们曾是我的甘醇,纯美的花缀满友情的清露,开在荒芜里。

亲爱的朋友们,就这样让你我隔着时空的距离,让我们对视,那会心的一笑,如鸟的清脆,敲打时光的沉闷,一些梦就这样飞扬,在彼此纯真的心里,只所以选择坚持,是因为一直有你们不离不弃的陪在身边,陪这稚嫩的字,一起成熟。

友情啊,仿若在心里,跋涉了万水千山,轻轻在耳边,你好吗?欲说还休的语言,开成一朵两朵的君子兰,在夜里灿烂。那些暖暖的阳光啊,洒下金色的丝线,就这样轻轻缠绕你我,我如呼吸般,如果有想念,我就在。

那些疼爱,遇到阳光就是粒粒珍珠,遇到雨,变成一顶兰伞,遇到风是一个春天。让我们就这样抬头微笑,低头写字,好么?
姐姐,再读仍是喜欢不已。
刚刚,我们这里也下雪了。不过,却是那么的羞涩,那么的娇小。几乎可以让忽略的。
可是,人们仍是欢喜的喊,下雪啦,下雪啦。
可惜这雪是同夜幕一同抵达的。不然,会有更多的声音迎接它们的来。
今年的冬天,来得如此速不可及。

:hug::hug::kiss:
这些字的精灵也如雪,纷纷扬扬入我的心。
于是,我也开始想念。写雪的女子,在寂寂里安坐。

:hug::hug:
发星星,送圣诞礼物了。圣诞快乐
我眼里的江湖之最

最佳人气男:云中鹤(他的帖子浩瀚到我来不及看已经盖好好几层)
最佳人气女:灭绝 ...
风为裳 发表于 2009-12-24 14:21

哈,还有我的份,谢谢姐姐。在众多英雄面前,晚词不敢言勇。
姐姐写了许多啊,作品很出色,晚词要慢慢地品。
姐姐在论坛上是否还有别的名字哦,祝福快乐!:hug::hug: