帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【江湖诗会】笑傲江湖之乔峰秘籍

惜字诀:爱惜一朵花样爱惜乔峰这个名字,对于一朵花的爱惜可以缘于它的颜色,芳香,及它背后的“春天”,我的爱惜缘于一句话。曾经有人这么告诉我:假如我是女子,定爱乔峰。因此我才向小蓝子要来“乔峰”这朵流经身边的小花朵儿,不为其它,只为他将一种寂寞悉心呵护,看一朵终生都开不出自己想要颜色的花缓慢在掌心按照它命定的轨迹陨落江湖。
【蜀山对敌】之侠骨柔肠
一:
《江湖》
大碗饮酒,看马嘶止于酒盅倒影
男人的,女人的,纠缠不休
大碗饮酒,断崖下飞腾地啼哭
婴孩的,母亲的,父亲的,经久不息
大碗饮酒,看江山社稷渲染地碧野
征战始于草莽,人性烘托出尘寰
匿入酒醉地“红与黑”
二:
《红与黑》
从来都只有一个人“我”
从来都只有一种颜色“空”
太多我着红妆唱“花红柳绿
花红柳绿,褪却残红又一春”
我不识“色既是空”
从来都只有一位爱人“阿朱”
“阿朱死了”
三:
《刀》
染血的刀,带着猎猎风声
匍匐天涯渡口
铁蹄纵横,朝野混乱
英雄们头悬梁椎刺骨倡导正义
我是时代的骨刺
生于乱世,殁于道义
四:
《试剑》
剑走偏锋,茹毛饮血
这时我还不能将许多兄弟置入罄中
不能令荒野摇曳地野花发出尖叫
更多琴瑟自厚土里长身而立
我该侧身入鞘,执一方远古封印
让细雨中,长垂剑簇,发丝般
在镪水中持续生长
五:
《问天》
始终只有你青叶般地柔夷履平狼疮
好如浮光掠影镶上惊涛的鸟鸣
可恨金庸那老小儿!愣将红妆作豪杰
恰似情天恨雨剪断西风
换个角度,我宁愿你叫阿紫
让金庸那老小儿老谋深算失足歹毒孽障
沐晨蔼,你笑颜依旧
像扶摇径上的翠鸟
声依依,情切切
六:
《北斗》
兄弟,让我们拉开阵势
站出人间难得的格式
上天早已为我们罗织谋局
有月的夜晚,我们可在时空遨游
按一贯喜好畅饮千杯,看
人间那些猥亵地欲望怀揣梦想
将我们奉为圣灵吉兆
正北方,我们相互辉映地豪光
将为迷途羊羔导出航向
七:
《归人》
为你卸去风霜的颜
趁着月色斑斓好景致
陪你细数来途山花
哪一朵被你采插鬓角?
是杜鹃衔取的那枝殷红?
还是布谷唱褪的那抹怆然?
而你正躺在风暴中心,噙落叶的殇
告诉我“段正淳是我爹”
【金庸PK古龙】第一场
八:

《荒诞》一组
回归蛮荒,皇冠扣下的千秋无比清凉。
---题记
1。沙沙,吉丁虫腹部鼓乐升平
赛纳河北岸传诵着卢浮宫不死倒影
U形建筑吐出核凹出拿破仑时代辉煌业绩
一切饱经磨难的极品都在金子塔入口获得极刑
被虏获被掠夺被侵略被摧残被推倒被掀翻地
一只新世纪的吉丁虫举着旧王朝遗留地沙漏
为一位名曰松岛菜菜子的模特灌制皇气
2。被河流踩死的沙子
尊崇万有引力定律他们当卑躬屈膝战死滩涂地
在沙砾余温中寻觅潮流讯息并倚此获得重生的力量
吉丁虫弓身咀嚼出更多碎木屑更多响马应声坠鞍
女子与沙子终日学欢喜佛入禅入定终日饱食人间俸禄
长生殿前跪拜一日三尺白绫守节万载
3。以你的名,在虚空开一朵睡莲
以你的名,在虚空开一朵睡莲
每瓣花上都敷沾蒙汗药蛊术缩骨功特效
令寄生其间的女子们都手执指甲刀
待各朝帝王将相从梦中醒转用蕊的媚骨
剔除他们骨子里的名利
吃洋参不如睡五更并不为吉丁虫取用
她通常会在暗夜蠕动六足触角开启核潜艇魔盒
以你的名,与一名远渡重洋的皇子约会
4。清凉千秋
回归蛮荒,皇冠扣下的千秋无比清凉
败羽适时褪却鞘翅。飞翔止于收缩
吉丁虫向西而行,将逆日皇朝裁剪成
西天一片晚霞
【金庸PK古龙】第二回:四方城,红黑混站场
《四方城,不死地杀戮》
1。见血是罪,封喉如戟
魇魔震碎午夜烟灰。你
惨白面色抽尽最后一丝阳气
溃败,涣散,战栗
小颗粒匍匐尘埃
对于琉璃来说:见血是罪
女子嘤嘤地哭,欲望指腹小心试光
镜子内夜笑的诡秘,像
眼镜蛇不经意泄露地舌信
盘山道迂回射杀游走七寸之虞
我们都有一副好身手,体毒被适当
遏制,在烟灰背面弑机作乱
2。达达乌草原,黑鸟沉下翼翅
达达乌有我爱的女子
阿朱是我爱的女子
秃鹫啄走达达乌的忧伤
阿朱绣着海市蜃楼
达达乌的天碧蓝水黛绿
环抱阿朱我就抵达达达乌
黑鸟盘旋的达达乌龙鸣虎啸
达达乌的黑鸟沉下翼翅
天空弥漫卜告谣言
宠信谣言我就错失达达乌
3。山不哭泣,有泪逆日腾上
自清晨开始,将雾蔼翻成冬日暖阳
从大理到六库,将你更替为“天上的”
寂寞核桃,红灯笼样柿子树,干瘪香蕉树
蔫败的,它们都在为一座山倾倒
“天上的”人间烟火附势而上
“天上的”云留驻山岚
猎猎战鼓不眠不休
4。食髓之痛,颠覆午夜之约
遗忘与后缀彼此交戈,马嘶正煽情
正将午夜铃声酌情删减。半开的窗一路招摇
那女子,那女子,正迷恋一座山,一扇窗
今夜,谁会按下第一个数字代码
点燃四方城久灭烟火。谁会将感觉重新洗牌
为明日江湖虚构鸿门宴
5。盟约止于饮鸩
誓言是前生的蛊
与魇魔签约时便有了新生的谶纬
这时我像幕轻喜剧,台词里写满咒语
你念一遍,便有满盏丁香溢出唇齿
这时你像句独白
正在非纸上书满卷荒唐
6。四方城,不死地杀戮
是小楷,偶尔会摆正姿势伏于聊斋
与小倩相晤。似天门阵,弥天剑气都搜刮于胸
独等桂英秉烛夜游。金庸笔下豪侠各有千秋
譬如我,把酒向天,可饮尽人间魇气
她们似悬于断崖的深谷飞瀑
总可于“篆”未成型前
为岁末英雄抛置新一轮毒瘴
它们是放荡地哀嚎蚀骨地尖叫
而,迄今为止,我从未真正出刀
【古龙PK金庸】第三场之无独有偶
《调殇》
当一种招式成为传奇
我将更多技巧弄丢在过去
它们是随处可见的星辰
懂得享受黑夜的人,才可见
遗照人间
亢龙有悔——我前世的爱人
她已然开启潘多拉魔盒
于劫难普临时,摆正坐姿
信手掸去漫天神佛
《心殇》---回岳灵珊
1。
任阕词沿用的忧伤散若飞沫
在风中,蕊蕊地笑,漾漾地演绎明灭
你便是那段我挥不去的大漠轻烟
托腮入梦,映壁炉夕照径叹碧落良宵
无响马应节把酒言欢
看今日江湖,衣鬓联欢
你当穿云裂帛,剪萧冬数骑凯歌
唱前生的因结今生的果
不说哀愁,不诉离怨
2。
孤独是你悬挂的代词,不会大声呼喊
不会就将我从遥远天边扯到你眼角。它
只会独居一偶喝清酒攒集鱼尾纹
我正在泸水上游为你捻平寥落千愁
一任动词时代的我用另一种相思
为西天叶落杜撰经纬。此时
一朵多色小花替代玄黄,在背光处
喊另一个人的名字
2009.12.24 16.06

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ガ足球ガ真_人ガ各类彩票齐全ガ提现即时到账
惜字诀:爱惜一朵花样爱惜乔峰这个名字,对于一朵花的爱惜可以缘于它的颜色,芳香,及它背后的“春天”,我的爱惜缘于一句话。曾经有人这么告诉我:假如我是女子,定爱乔峰。因此我才向小蓝子要来“乔峰”这朵流经身边的小花朵儿,不为其它,只为他将一种寂寞悉心呵护,看一朵终生都开不出自己想要颜色的花缓慢在掌心按照它命定的轨迹陨落江湖。:hug:
感动我了。
    《心殇》
合潇峰《无独有偶》
填一阕词,忧伤满怀
哪里去寻找风中   你
灿灿的笑脸
一个人、一句话
被昨夜的雨淋湿
望大漠,芳草连天
无边的绿草在摇晃,长长的身姿
晃过眼角岁月
将痛拥入朦胧的泪光
一曲箫声
婉转在大漠的深处
月走过,云越过
水幽幽的流
长恨歌起
凄凄泪流
心孤独
人也孤独
又:潇大侠神功盖世、意气豪迈、、胸襟广阔,堪称人中之龙,且用情专一,非一般常人可比,因仰慕而合之,岂料游戏已终,大侠始终没有出现,憾!……

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元é足球é真_人é各类彩票齐全é提现即时到账
[quote]惜字诀:爱惜一朵花样爱惜乔峰这个名字,对于一朵花的爱惜可以缘于它的颜色,芳香,及它背后的“春天”,我 ...
    嗯。

皇な冠な现な金な网:hg88094.com开户首な存送58元.满1000送1088彩_金な体育半场结算六_合48倍な各种彩な票な游戏.
[quote]回复  轻飞絮⊙黛远山
    《心殇》
合潇峰《无独有偶》
填一阕词,忧伤满怀
哪里去寻 ...
唉!一直在外流浪,没见到妹妹的好字,既让妹妹久等也令妹妹伤心,惭愧啊!惭愧!现陪酒三杯,补回拙作一曲,是为应和。
《心殇》---回赠木槿子
1。
任阕词沿用的忧伤散若飞沫
在风中,蕊蕊地笑,漾漾地演绎明灭
你便是那段我挥不去的大漠轻烟
托腮入梦,映壁炉夕照径叹碧落良宵
无响马应节把酒言欢
看今日江湖,衣鬓联欢
你当穿云裂帛,剪萧冬数骑凯歌
唱前生的因结今生的果
不说哀愁,不诉离怨
2。
孤独是你悬挂的代词,不会大声呼喊
不会就将我从遥远天边扯到你眼角。它
只会独居一偶喝清酒攒集鱼尾纹
我正在泸水上游为你捻平寥落千愁
一任动词时代的我用另一种相思
为西天叶落杜撰经纬。此时
一朵多色小花替代玄黄,在背光处
喊另一个人的名字
2009.12.24 16.06

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元2足球2真_人2各类彩票齐全2提现即时到账
[quote]想到乔峰就想到啊朱。。。想到啊信的假如。。。
想的挺多的嘛!小石子,有没有想我呢?说说~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元》足球》真_人》各类彩票齐全》提现即时到账