帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

不敢去看没有图片的文章

不敢去看没有图片的文章

我所熟悉的、几乎每日必看的百余张图片突然消失了,如此依恋的画面不翼而飞了!没有图片的文章给我留下了痛苦,我不敢去看那些没有图片的文章,我心爱的图片你们到底在哪里?!

2006107日开始,我就习惯就着每一张图片去阅读每一页文章,在图片与文章交映生辉的传播中,我去涉及广袤的的世界,去了解人生的真谛。每一张图片都是一段美丽的故事,每一张图片都包含一份哲理,每一张图片都有知识的点拨,每一张图片都蕴含着鲜活的生命。

三年中她们是我的精神食粮,是我的追求和希望,是我的同伴和朋友,更是我生活中快乐的一分子。图片伴随着我每天的欢乐和梦想,伴随着我每夜的依偎和牵挂。可如今图片没有了,我的天空好像布满了氤氲,我的道路仿佛失去的方向,我的心灵一片空无,我前行的动力在流浪……

图片,你们为什么要消失?图片,你们在哪里?图片,你们不心痛我无望的寻找吗?!没有你们的存在我不敢去探望银屏,难受去阅读无图的文章,因为我太熟悉你们的音容相貌,太在乎你们的变化无常了!

一只小松鼠的问候,两课树的图腾,三个人的优先选择……图片好美啊!

以往只要一接触小木屋,就能看到变化莫测的小精灵在自然的景观中漫步行走,只要一打开了花园的大门,就能观赏到蝴蝶翩翩起舞、闻到百花飘香;有了你们我就有了依靠,从不彷徨;看到了你们,我就马上知道我的牵挂和问候已环绕了心扉、送达了远方……

如今我无法控制自己不去抚摸那些图片,可突然消失的图片中仅存下的孤独文章让我害怕,仿佛光秃秃的山岗上覆盖了厚厚的积雪,少了多少绿色的情结;断水的河流搁浅了远航的帆船,搅得月缺星稀,无助张望。我在回眸中寻找着以往的规律和依托,我在等待中交织着担忧与梦想。我的图片你们在哪里?我思念的路将迈步何方???

20091212 午夜

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╉足球╉真_人╉各类彩票齐全╉提现即时到账
我的图片你们在哪里?我思念的路将迈步何方?
深深的思念之情.....图片在你的心里---快乐哈!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元<足球<真_人<各类彩票齐全<提现即时到账
塞翁失马,焉知非福。。。。以平常心来对待,尽力去挽回,呵呵。。。。若无法挽回,或许,还有另一种方式。。。上帝就在你心中,而不是在你的眼睛!
久不见,问好!

皇卪冠卪现卪金卪网:hg88094.com开户首卪存送58元.满1000送1088彩_金卪体育半场结算六_合48倍卪各种彩卪票卪游戏.