帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

第一届中诗代表诗人星飞作品研讨会顺利结束--------(蓝蓓结束语)

回复  星飞

这些确乎是对你的评论,只是我想以诗的形式!有误处已修正!期待你跟大家的交流。
与田勇倾 ...
石溪 发表于 2009-12-10 10:12

这些诗歌形式的评论,非认真地读原诗不可以写出来。感于大哥的认真和用心。
要向大石哥学习。

而银狐的文字也是很耐读的。不知道他现在北京可好?诗歌研讨会筹备的如何了?
石大哥的热心,我想,不止是我一个人的感受。
代问田勇好。
因为忙,所以忙......来看看,学习,祝贺,问好!
烟霞泉石间 发表于 2009-12-10 11:44

烟霞老师辛苦,首先要呵护好自己的工作和生活,问好。
对于梦随星飞的诗歌进行作品研讨,这个提议事实是我提出的。在这里,做这次活动,一方面是为了让更多的朋友 ...
玫瑰之冢 发表于 2009-12-10 11:46

感谢肯定和鼓励,更感谢无私的支持。
与诗歌,我是隔窗望春的人。那个“优秀的女诗人”她定然不是我。这个你应该是在心底里承认的。
期待你的读后感,无论是我曾经看到过的,或者是我还未及欣赏过的,都是一件令人期待的事。
来学习星空派掌门人的剑法
【红】小龙女 发表于 2009-12-10 11:51

新衣亮相,我要先抱抱:hug:
星飞的诗很柔美,我就想,现实生活中,星飞也是柔美的女子么?
   引用建兰语 同感
姜华 发表于 2009-12-10 12:31

问姜华好。
你的诗歌我很欣赏。但是你的评论功底却总是被你引用的别人的话掩盖了,这是多么令人遗憾的“藏宝”:D
星飞丫头好,先进来看看。
【黑】陆小凤 发表于 2009-12-10 14:09

陆大哥好,你的武功我很看好哦:)
再评星飞的【看风起,看远方】【午后的红糖水】【七月末的石榴】【时光点点暗生香】四首作品。完成当天任务 ...
石溪 发表于 2009-12-10 14:15

这样的读与评,确实很累。
给大哥献茶。。
嗯,宝贝蓝说,这里有好字儿好评,我来学习学习下~~~
玄 发表于 2009-12-10 17:09

欢迎光临指导。。。
爷不懂诗歌,爷来支持爷的姐
司方尽 发表于 2009-12-12 18:33

除了你自己,谁敢说你不懂诗歌:D

久不见你来指点江山了,莫非也退隐山林了?
昨天网检,无法登陆,新读评五首,今日贴出!

【苍白的时光安稳地碎】

为了读你
我用心地沐浴三次, ...
石溪 发表于 2009-12-12 19:07

嗯。凡所贴入,尽被收藏。。
辛苦。
推荐贴入学习:
星飞为田勇(银狐)诗集【藏地悲歌】作序及著作者修改版:

...
石溪 发表于 2009-12-12 19:45

为此序,得以收藏一本好书,真是值得。:)
再评读星飞诗歌三首:

【此此彼彼】

一只小鹿在轻轻地蹦跳
白桦林已经柔绿,像你
此此彼彼的文字, ...
石溪 发表于 2009-12-12 20:12

你评,我来收。。。