帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

第一届中诗代表诗人星飞作品研讨会顺利结束--------(蓝蓓结束语)

热烈祝贺星飞诗歌研讨会圆满成功!
     继续努力,星飞和2010的同志们!!!
石溪 发表于 2009-12-21 20:33

给石兄献花!
感谢所有悄悄来过或者留下芳香的朋友们,研讨会结束了,但还希望可以常常看到大家的字,看到大家的评,大家赠予的花朵。

一一握手,所有的蓝孩子,粉孩子,我们都要是好好的孩子。:handshake:)
来学习。一位诗人,其实永远也创造不了只属于自己的文字,他要创造的仅仅只是属于自己的独特的语言,这些语言闪烁着他的诗风.诗彩和诗骨,一首诗不用署名,人们就能从字里行间读出他。从这个层面上讲,我以为星飞的诗离这种功力已不远。问好祝福星飞!
感谢岩雪来过,也要向你学习评论的
还有,你寄来的贺卡收到了,很精美。
这里说一声,感谢
星飞 发表于 2009-12-22 11:02

感谢星站支持诗画活动!一张贺卡是一点心意,不说谢谢,是我该谢谢您!您的诗歌确实有很多值得我学习的!
来学习。一位诗人,其实永远也创造不了只属于自己的文字,他要创造的仅仅只是属于自己的独特的语言,这些语 ...
刘际云 发表于 2009-12-22 12:24

嗯。感谢刘老师指导,星飞自当更加努力向您提出的目标迈进:)
感谢星站支持诗画活动!一张贺卡是一点心意,不说谢谢,是我该谢谢您!您的诗歌确实有很多值得我学习的!
岩雪 发表于 2009-12-24 08:20

你真是太谦虚了。
还是要感谢你的鼓励,问新年好!:)
晕呢。答应的评论还没有提上来呢
【黑】谢晓峰 发表于 2009-12-21 14:45

冰冰的评呢?:)
祝贺研讨会圆满成功,祝贺星飞!