帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 阿麦

中国诗人论坛10周年纪念专号网刊发布,请下载阅读!

期盼已久,致谢中诗!
高兴呢,有这么多人喜欢。没入选的别泄气呀,只要你是用心写作的,一定会入选。
先祝贺!回家再下载来看:victory:
已经下载了,慢慢学习!
看封面不错哦
呵呵,抓紧下载吧,不下会后悔的。
下载了,看来中诗高手如云:)
隽土那边都赶不上哦。。大概这就是过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得阿。。。
[quote]隽土那边都赶不上哦。。大概这就是过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得阿。。。
[size=2][color=#999999]隽土 发表于 2009-12-12 21:09[/color] [url=http://www.chinapoet.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=522965&ptid=80548][/url][/size][/quote]

土土,不要灰心。未来篇选的是80后的孩子们。而前面的,来中诗时间比较长的。真的还有很多优秀的诗人因为页面没选上。
土土很优秀,下次肯定有你了
[b]回复 [url=http://www.chinapoet.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=522985&ptid=80548]34#[/url] [i]蓝蓓[/i] [/b]
随便说说阿谈不上灰心。肯定的话可别说,和很多优秀而总没有机会的专业诗人们相比,业余的隽土又算什么呢。。。玩一段时间等不太胡思乱想就算了:lol
呵呵,土土很阳光
做的不错  音乐也纯净  辛苦!