帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[原创] 云,一味的纯净

云,一味的纯净  文/青裳

几朵薄薄白云,逍遥在浅蓝的空中,呼吸中有墨绿的甘甜。风把时间安静在眼前,阳光瀑布般倾泻,烟花沉淀一些情绪,消散而去。

昨日谁不舍和谁告别,脱口而出的词,终将咽回去,承诺太重,压了前生又压了今世,所以不说。只一个眼神,已懂得,梦被染成胭脂色,站到这里,等着一次回眸。为我画眉吧,我悄声说。

眼角的水波是盈盈的笑,此时,我是轻言善笑的女子,手中的帕子绣着一朵百媚的桃花,腰间紫色的璎珞,翡翠的槟榔荷包,冷艳的香让淡定的谁,失了魂魄,墨色挑染出一个传奇。

指尖的温柔,让某个怀念悄然而至,有人说二十岁的女子是诗,三十岁的女子是散文,四十岁的女子是小说……那我是什么,或许什么也不是,只是在一道风景里面乐不此疲。

滑落的松针,散发着木香,落进梦里,梦如此的唯美,有喜欢的莹莹的天,淡淡的云,音乐的背景,纯净的我,依偎在自己的故事里。

一些想象,似久酿的秘密舒展。牵着你的手回家,我会是最幸福的人流失的烟火是失落的忧郁,那是你恰好路过,拾起深蓝的清寂,编制流苏的披肩,点亮深邃的寂寞。

喧嚣被剪在画外,谁站在闲庭里等着与我漫步,不再负了这风尘仆仆,不再负了执着的深情,两三株蓝枫,一条碎石巷 半截湖堤里并肩。说过的软语吴音是秋天的温度,有浅浅的笑,流淌在小桥流水里。

溅起的浪花,惊扰到沉稳的步履,意味深长的期盼,是一场迟来的杏花雨么?汪起一池的柔情,浓到地老天荒深处,终会溶了我再溶了你。

门外是千年的风雨  万年的飘零,谁的眼里有凝视的痴缠?烫贴的温情是黑白的夹缝中的相思。栉云沐雨,凡尘,依然流连七步阳台,守候一世风景。

我的眼角湿了  谁的心潮了,眼里的泪是满溢的情感 ,深掩不住,今宵眠与不眠,都是回忆的和弦,一步步踩碎眼帘,深深的祝福,繁华了属于寂寞的时节。远处有默默独坐的垂钩者,手握一根渔竿,垂钓春天,在梦里,或梦外。

皇ま冠ま现ま金ま网:hg88094.com开户首ま存送58元.满1000送1088彩_金ま体育半场结算六_合48倍ま各种彩ま票ま游戏.
来看看蓝姐,看看玉儿妹妹,昨天鬼才兄批评俺,来中诗少了,以后不忙了,俺就多来,问候这里的朋友,谢谢大家对俺的抬爱!

皇Я冠Я现Я金Я网:hg88094.com开户首Я存送58元.满1000送1088彩_金Я体育半场结算六_合48倍Я各种彩Я票Я游戏.
:110):70)等我感冒好了~~一定多写文章~~现在先多看看各位哥哥姐姐的作品吧。
嘿嘿!!!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元4足球4真_人4各类彩票齐全4提现即时到账
[quote]等我感冒好了~~一定多写文章~~现在先多看看各位哥哥姐姐的作品吧。
嘿嘿!!!
抱抱玉儿:hug:

皇┨冠┨现┨金┨网:hg88094.com开户首┨存送58元.满1000送1088彩_金┨体育半场结算六_合48倍┨各种彩┨票┨游戏.
[quote],汗,,欣赏中!唉,,
汗,是好,还是不好啊,晕,问候了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元を足球を真_人を各类彩票齐全を提现即时到账
“眼角的水波是盈盈的笑,此时,我是轻言善笑的女子,手中的帕子绣着一朵百媚的桃花,腰间紫色的璎珞,翡翠的槟榔荷包,冷艳的香让淡定的谁,失了魂魄,墨色挑染出一个传奇。”
写的很有蕴味啊,是心底流出的细腻,眉眼中闪露的柔情!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゼ足球ゼ真_人ゼ各类彩票齐全ゼ提现即时到账
[quote]“眼角的水波是盈盈的笑,此时,我是轻言善笑的女子,手中的帕子绣着一朵百媚的桃花,腰间紫色的璎珞,翡翠 ...
看见有人来欣赏,俺美一下,8哭了:lol

真人游戏|足球篮球|时时┶彩| 六合投┶注| 网络赚钱:顶级信用┶提现百分百即时到账SO.CC
谁说,,,不重视,,,我最喜欢,,,,了,,,
呵呵,,,,纯净,,简练,,,多美好的,,文字气息,,,,

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元η足球η真_人η各类彩票齐全η提现即时到账
好优美的字字。喜欢呀