帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 年微漾

中诗品诗录

只喜欢写一点,从来没写过诗评,来学习。。。
头像被屏蔽
城市的“叼”驾着牛车奔来了……
让诗歌更进步吧!
几首小诗,几番品味。赏了!
而我一直认为,作为诗评就要在诗歌文本中尽可能还原出生活的原貌,以及生活和诗意的交点。在这个世界上,各种生物活在不计其数的自然法则和社会制度下,因此一切看似毫不相关的物体其实在本质上都有着千丝万缕的联系。
来学习
好赞好赞我是为了混经验的哈哈哈
这是第二次购买了。

感谢超美共晶机油的老板和客服的耐心解释。我的车是;川HAN733 2010款金刚 。至今行驶的快十五万公里了。以前改过气,现在严重烧机油。非常老火。基本上1千公里,要少两升左右的机油。问了好多修理厂说必须要大修。费用得三四千。想起这车也老了,不怎么划算。

最后在网上到处寻找有没有一种不用大修就能解决烧机油的办法。有的说必须要用粘度高的机油能解决掉问题。我就买了一瓶长城金吉星J400  15-30 的机油。用了不到一个月。机油又没了。烧机油仍然没有改变。这期间找过很多抗磨修复国产的进口的都不行。

什么美孚壳牌等大品牌也找过,就是没效果。在百度上折腾了好久好久。看到有一款叫。超美共晶润滑油。评价说效果特别好。我就在淘宝上看了一下。还真有这么一个牌子。我看了一下评论。是没有任何人刷单的。都非常非常真实。我抱着怀疑的态度。点开客服说了下我车的情况。他说第一次使用要用套装。清洗一下发动机里面。我就买了一套,一共是四百多块钱的吧。等到机油回来以后。迫不及待的加上。第一次家没啥效果。也差不多一个月就快没了。但总体上说还不错。因为机油非常非常黑。我想应该完了这车没得救了。我就给客服说了一下,这就不行呀。他给我说了很多知识。我想再试试吧。没办法,反正要用机油才行。我就继续买了两瓶。想着用完了好添加呗,直接不换了。第一次效果不怎么样就比较灰心了。。等到机油回来以后。去修理厂放掉以前的脏机油。只有一瓶矿泉水那么多。非常脏。。放干净以后把新机油加进去。然后点火看下漏不漏。当时就感觉到发动机噪音很平和。也没有以前那么大。我想这应该是新机油的原因吧。加了几脚油门。后面还是有一点点蓝烟。没有以前那么严重。车热了过了一会儿尾气不是那么臭了。还在滴水。心情一下好多了。想着这次应该有效果。赶紧去试了下车提速有力也很有劲。怠速八百左右。很平稳。一直开到现在。都快四个月了。机油还在刻度中间。很不错。已经超出了我预想的效果油耗方面我没有在乎,所以不知道。我只知道这油非常值。省下了我三四千的修理费啊。

借此机会,感谢超美共晶润滑油以及超美的客服人员耐心的讲解。好东西是需要分享的所以我才写出这一篇用后感希望超美共晶越做好。

淘宝旺旺:超美世纪润滑油

头像被屏蔽