帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伊露有你

音乐关于心情之《玫瑰人生》

回复 6# 眉在玉

近来忙于书法,发狠练字,拿笔的手都长了一层厚厚的老茧啦,可没有什么进步,惭愧中。。。。近来还忙于看风水,安坟择日,偶尔批下八字,事情多而凌乱。。。呵呵。。。在中诗印象馆给你看相的批字如何???。。。哈哈哈。。。大笑三声。。

问好,小妹你还是很勤奋滴!赞一个!
回复 7# 鬼才

果酱啦!每次看到你,我就会想到唐朝的李贺。。。。。呵呵,在大哥你面前,小弟永远都是小弟哈。。。问好鬼才兄!
回复 8# 水水水
十分感谢朋友推荐的这首歌!听着很安静,会想到很多。。。。

很早就想写了,在最有感触的时候没有记录到自己的心迹,不能不说是一种遗憾,真的很好听,这样的音乐!

有空再好好修改一下,写得真的不好!有很多不足!还请多多指教才是!

问好朋友!
文字与音乐令人心生无尽愉悦,严重欣赏!
问候伊露弟
文字与音乐令人心生无尽愉悦,严重欣赏!
问候伊露弟
秋月诗人 发表于 2009-11-24 13:00

欣赏不用太严重的。。。。或许安静下来之后,会想到更多。。。

问好秋月兄!!
欣赏不用太严重的。。。。或许安静下来之后,会想到更多。。。

问好秋月兄!!
伊露有你 发表于 2009-11-26 15:32

高度赞赏。
西西
:P
回复 18# 秋月诗人

秋月兄呀。。。。不说了,尽在不言中。。。。问好