帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

音乐关于心情之《玫瑰人生》

该你多少在前世如何还得清
这许多衷情这许多愁绪
为了偿还你化作红艳的玫瑰
多刺且多情开在荆棘里

我来自何方,又将归向何处?前世的许多事情,在奈何桥旁,喝过孟婆汤后,一切归零!只是难以忘记你桥头的那个回眸,让我在此生再次将你寻觅!

人潮似海,你我皆如水滴,今世又以何种方式相遇?前世还有许多话还没来得及说,一切都溶入默默的青山深处。你说你会化作那缕清风,时常吹起的哨音,或许在传递着什么信息,或许还隐藏着更深的秘密!

最后的离去,惆怅且绝望!而风带走的,只是尘世中的一粒,就像春风,带来啼血杜鹃,又带走杜鹃啼血!很深刻的回忆,不是故意。花香满径,置身红尘,又何得解脱?

一种本能的自我保护,冷冷地看着花飞花谢,但艳丽与馨香,无法将心思掩埋,蜂蝶来过,只是没有记起,前生的印记。那晚的雨滴,下得如此的凄迷,一串低低的哭泣,浸湿了夜的纱衣!
你又是该我什么在某一段前世里
一份牵记一份怜惜
所以今世里不停地寻寻觅觅
于是萍水相遇
于是离散又重聚

多么希望今生再遇,可看尽了太多的分离,怕是前生的再次演绎,心头在犹豫。该不该消逝,消逝在这秋天的风里?前世是什么,是佛前的那滴露珠,还是那盏长明灯?

问问自己,心底泛起的牵记,很痛!痛得找寻不到一个真正的自己。活着,到底为了什么?为了寻找前世的那个你?还是为了心灵深处那缕轮回的怜惜?

青灯苦读,功名禄利,迫不得已?!谁看得透,谁又看得清?背负太多的罪,背负太多的累,又如何过得洒脱?屈子的《天问》里,隐藏着你;还是白氏的《琵琶行》里,记载着你?

今秋的枫叶又红了一遍,还是没能找到你,在一个黑白的世界,或许会把这个世界看得更清晰!看不破,聚了又离,离了又聚,人生,已被消磨殆尽!找不到出路的人生,终究失去意义!

我心盼望
让浓情一段随时光流远再回到开始
我心盼望
让前世情缘延至地老天荒到无数的来世

旋律叠起,忙乱的心里,越是有感触,越是无语。月光宝盒,只能聊慰失去的心灵。再也无法回到过去。一直告诉自己:如果人生可以从头来过的话,已经有了太多的遗憾!

是怎么样开始的,那段曾经?花已零落成泥,溶入大地,消失于记忆,记忆里从此没有你!今生无缘,来世又何必!何必留下那么些许愁绪,牵绊在交错的时空里!

前世已然过去,永远的过去,那一声叹息,也不必再提起。

夜,已下起雨!很凉,像音乐里传递出来的气息,无法自拨,再次让冷冷的雨和着旋律,淋湿记忆,淋湿记忆里的你!

莫忘记就算在最冷暗的谷底
只要你将该我的还给我
我也以最炽热的还给你
此情不渝

黑暗,是冷色的,而比黑暗更冷的,是心底滋生出来的那份惆怅,一段情,一头系着我,一头系着你,怎能就这么舍弃?

谁又欠着谁?借了米还了糠,还是借了糠还了米?时间,不再是一把剪刀,能剪断心心相惜!苦厄,在一起!欢笑,两相依!

谁又该还谁?拿什么来还?本来一体,是什么,把蛋黄与蛋清,界分得如些清明?登上望江楼,千帆过尽,没有看到你。

万家灯火明,没有看到你。或许,你已离去,在另一时空里,将那段心事延续!又是一个轮回,在佛的世界里,听着佛音,希望寻觅的心,得以休憩!

一朵玫瑰,正在风中摇曳。。。
。。。

音乐再次响起,还是同一段旋律,但自己,不再是刚才的自己!安静,安静的,那一段音乐里,寻找与心灵重合和自己!

真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC
文字越来越优美了啊
作者用抒情的笔调,较多通过人物的内心独白,让人物自我抒发感情,展示许多虚虚实实亦真亦幻的澄美境界。问好伊露!

皇¦冠¦现¦金¦网:hg88094.com开户首¦存送58元.满1000送1088彩_金¦体育半场结算六_合48倍¦各种彩¦票¦游戏.
    夫子兄总是这样鼓励人,谢谢,你总能在我凌乱的字里行间,读出最好的东西,你是善良的!问好

真人游戏|足球篮球|时时v彩| 六合投v注| 网络赚钱:顶级信用v提现百分百即时到账SO.CC
    偶尔有好音乐,一起分享,听听看看,挺好的。若溪小妹妹还好吧,上学了吗??问好

真人游戏|足球篮球|时时乆彩| 六合投乆注| 网络赚钱:顶级信用乆提现百分百即时到账SO.CC