帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗10周年庆典之厦门分会场---李可可、风中百合、蓝蓓、飞肥、菜蟹等出席

自从8月下旬,由猴头L主持,蓝蓓等出席的郑州大会(中国诗人论坛成立10周年庆典),暨首届中国诗书画名家峰会结束后,极大地宣传了论坛,论坛近两个月的交流氛围极其活跃,而且很多老会员,甚至老站长都回来坐镇,呐喊。整个论坛的氛围相当的好。说起这次大会,我们的老站长,论坛创办人李可可一直有些遗憾,本来要去出席郑州大会的,无奈当时8月,教育局的工作特别多,无法抽身。10月下旬,我刚好出差经过厦门,于是就无巧不成书,在厦门,我们跟几个中诗老朋友聚会了,按百合站长的意思,就称为10周年庆典之厦门分会场吧,厦门是我们的大本营,10周年,厦门,闪亮地登场,李可可、风中百合、跑滩的菜蟹、飞肥、叶来、素思玛、高翔、蓝蓓等8人参加了本次分会。
喝酒、聊天,非常开心。特别感谢菜蟹请客,满桌子丰盛的菜以及大瓶瓶的酒,特别的热闹。
而第二天,可可站长还百忙中抽时间陪我去了趟植物园,飞肥也陪着一起玩了半天。
见到我们可敬的可可站长,还有其他几个老前辈,心情非常激动。详细情况待后写上。

先上照片了:

左起:飞肥,素思玛,风中百合,蓝蓓,跑滩的菜蟹,李可可,叶来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
继续片片

本帖子中包含更多资源

x
两位老站长:大瓶可乐和风中百合

本帖子中包含更多资源

x
诗人夫妻档:风中百合和高翔

本帖子中包含更多资源

x
跑滩的菜蟹和大瓶可乐坐在一起

本帖子中包含更多资源

x
飞肥和蓝蓓。嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
高翔,叶来,素思玛

本帖子中包含更多资源

x
看他们给可可大人送美食,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
10月31日,大瓶可乐陪我去了厦门植物园,我们的合影(飞肥拍的)

本帖子中包含更多资源

x
蓝站来厦门的时间太短了!~~~~~不够我们发挥感情!~~
难能可贵的聚会,没到在厦门也召开了一个分会场,中国诗人会员遍布全国,可喜可贺。
蓝站来厦门的时间太短了!~~~~~不够我们发挥感情!~~
跑滩的菜蟹 发表于 2009-11-1 23:04

嘿嘿,下次来茂名,我们继续发挥感情啊