帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

中诗10周年庆典之厦门分会场---李可可、风中百合、蓝蓓、飞肥、菜蟹等出席

:)
转可可大人博站里的文章:

10月30日,蓝蓓来厦门。中国诗人网站,从2004年左右开始,就是由她在掌舵,我基本已经淡出诗歌圈子了。包括厦门本地的活动我也没有涉足。偶尔上中诗网站看看,除了古体诗还有几位熟悉的面孔,现在我还叫得出来:月白风清、田牧、秋山道人、窑州散人,在他们之外基本已经换了新人。
  但是在蓝蓓的努力下,服务器几经更换,程序也换了几个,越来越好了。
  网站去得少了,但是,毕竟已经建了十年。十年的经营,给我留下很深的印象。那天的聚会,我一边喝着茶,一边看着他们在斗酒,脸上微微笑着,脑海里其实想起了许多,想起老僧、黑山老妖、吴铭越、海妖、任轩、zeny、见君、烛影摇红......甚至想起了和小鱼儿的论战,这些名字是那么熟悉,虽然许多人没有见过面,可是却那么亲切。
  十年风雨,十年沧桑,有联系的已经不多了,不知道他们流散在网络的什么地方?一切,过得还好吗?
激动激动
又一次聚会,又一次感动,真诚祝贺哈!
我们相信,有中诗在,我们就永远都在一起!
看到盘子里的菜有点眼红哦。。。。肥肥,果然有点肥。。7个人。。。七仙女吧:lol
不是说有八个吗?还有一个呢?难道“第八个是铜像”(阿尔巴尼亚电影名)?
哦,高翔就是那第八尊的铜像了。
恩,大合影的时候,高翔跑WC去了,真不是时候哈.呵呵
飞肥的头怎么发光着...
羡慕,这样滴聚会。:lol问好前辈们
难能可贵的聚会,没到在厦门也召开了一个分会场,中国诗人会员遍布全国,可喜可贺。
哈哈,窝囊在这小酒楼对面的一个小店铺半年多了,竟然不知道这个小酒楼里藏着这等玄机,还是叶来兄弟后来给指引道破的.发上俺拍的两张照片咯.

俺在拍照,图中左起分别是:叶来,海约,江浩,海中央,跑滩的菜蟹,都是前辈诗友,承蒙叶来兄弟给我这2007年后才开始学写诗的后辈引见.很不巧,相机电池没电,只拍了仅有的两张.
听说蓝站也是酒国女豪杰,呵呵,若有幸,一定敬三杯.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x