帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

霓裳中序第一 听雪儿抚筝

轻纱正素洁,千顷平湖舟一叶.
丝竹声声清洌,看潋滟波光,镜花明灭.
蓬山虚设,青鸟归来不须说。
谁人在,望湖亭下,脉脉待双蝶?
凄绝。无情冷月,任孤雁风中哀别.
堪怜西子魂咽,一纸鸱夷,芦荻飞雪.
红莲歌半阕,最怕是相思已结.
沉吟久,离弦声远,冷露落眉睫.

皇╪冠╪现╪金╪网:hg88094.com开户首╪存送58元.满1000送1088彩_金╪体育半场结算六_合48倍╪各种彩╪票╪游戏.
[quote]轻纱正素洁,千顷平湖舟一叶.
蓬山虚设,青鸟归来不须说。
谁人在 ...
甚好。请查一下,有错字。

皇Ъ冠Ъ现Ъ金Ъ网:hg88094.com开户首Ъ存送58元.满1000送1088彩_金Ъ体育半场结算六_合48倍Ъ各种彩Ъ票Ъ游戏.
[quote]哈,已经开始“打拼”啦!
    呵呵,林老师,哪是"打拚",是向你们学习那!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╜足球╜真_人╜各类彩票齐全╜提现即时到账
听筝,这丝竹声好似无理呢:)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹠足球﹠真_人﹠各类彩票齐全﹠提现即时到账
[quote]甚好。请查一下,有错字。
    谢谢朋友提醒,已改,问好!

真人游戏|足球篮球|时时セ彩| 六合投セ注| 网络赚钱:顶级信用セ提现百分百即时到账SO.CC
[quote]丝竹声声清洌,看潋滟波光,镜花明灭.
听筝,这丝竹声好似无理呢:)
    谢谢指点,问好朋友!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹩足球﹩真_人﹩各类彩票齐全﹩提现即时到账
妙笔!收藏了!

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
妙笔!收藏了!
张彤先生 发表于 2009-10-22 16:47

谢谢支持,问好!