帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 太慢

枯老洞(妈妈说标题要长~~~~)

太困了。明天来。
;Pz早安,太慢美女
丰满的情绪,稀饭得很
旁边睡的姑娘是谁啊?
14.
我不能晃动在太阳和正午之间,不能晃动
在树叶与土地之间,亦不动晃动
在头痛与阿斯匹林之间。

我不能晃动一片雪花,让它恰好贴到
你的话筒前。不能晃动一桢
父与女的画面。

我不能晃动,在深夜里穿流的光之银线
亦不能晃动一句话,让它掉落于
你的嘴边。
:),,,,你只能,,,晃动,,,,你自己,,,倾向谁滴,,怀里
慢宝贝写诗了,抱抱,想你
祝新年快乐!(*^__^*) 嘻嘻……
从前我觉得自说自话,是好无聊的事。
现在,我觉得如果一个人发现这世界还有别的人存在,那么首先要学会自言自语。
我也喜欢自言自语了。宝宝。我不知道这是升华还是堕落。
都江堰冷吗?成都要命了。
祝大家新年快乐。
从前我觉得自说自话,是好无聊的事。
现在,我觉得如果一个人发现这世界还有别的人存在,那么首先要学会自 ...
睡大觉的蛇 发表于 2010-2-15 14:25

亲,难道我们不是一直在自言自语么?
15.
没有爱情,它就什么都不是,不能语出成章
亦不能模仿昙花的傲气。没了爱情,叶子掉得就特没水准
水波不婉约了,酒也不香,睡姿也再不迷人。

没有爱情,它就回复到本身的形状,干瘪的层叠,
象天上飘着的一块过期饼干,还是苏打的,
不停地掉渣。落到地上,鸟都没人鸟。

没有爱情,亦没有激动人心的想像,够瘦,够薄,
它是日复一日地copy,像死掉的蝙蝠烂进黑黑的洞窟
丑得让人不想多看一眼。