帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

枯老洞(妈妈说标题要长~~~~)

1.没想到是这样
再往前看也不过伸手不见五指
幼稚和谄媚已经石化为笋,戳到头顶就疼一下。
你就凭了这疼,一步步辩方向。洞内没有阴风,
只有隐隐的笑,钻到心眼里,尖尖细细像TM鬼似的。
冷。皮肤自觉凝成砣,考验体温的时候到了,
你只能不断回想和兄弟喝酒时的飒爽,兄弟说,
干了干了。你心里就骂一句:干!这J8命。
就这么摸摸梭梭的,突然就觉得悔了,
要是什么都不曾发生,现在可能正
搂着漂亮姑娘吃火锅。最幸福的事莫过于此。
你还得往前走。摸到那石台,心想,倒是可以放上
一盘回锅肉,再一盆毛血旺,七七八八花生米,啧啧,
可还不能醉,万一旁边就是个死不见尸的暗坑呢。
掉下去便也罢了。罢了罢了,就象那晚上,旁边睡的姑娘
拼命地要啊要的,还说,你不行。
你就冷笑了一声。这洞也蛮好的。
叽歪的事儿都滚远了。没人催着你要稿子,没人逼着你
三更半夜熬着,写出来的也不过是换几个酒钱的破字儿。
也没人明里暗里的损着你,坏着你。
你说,罢了。手一挥,以为自己穿了戏里的水袖。这个柔啊,
这个媚啊,这个幻变的角色啊,你在文里写过,
这人本不是男儿郎,又不是女儿身,这天生的怪物哪。
踉踉跄跄这么走着念着,还哼起歌来了,唱什么一个人走
你就这么钻到黑暗里去,心里那个音就变成尖尖细细的小铁丝,
这么勾着勾着,你就醒了。
你醒了,树还睡着,狗还睡着,
身边那姑娘也睡着,口水都快把屋淹了。
你隔了层睡意一看,怎么还是那深不见底的枯老洞啊。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元n足球n真_人n各类彩票齐全n提现即时到账
请问,,,这个,,就是,,那个,,号称,,全球华人区,,型男前三强的,,,公子么,,,?
宝宝啊,,宝宝,,你真是,,,,,,,,,麻 辣 生 鲜,,,

真人游戏|足球篮球|时时╝彩| 六合投╝注| 网络赚钱:顶级信用╝提现百分百即时到账SO.CC
TO石大哥:嗯那,俺回来啦。
TO肥:麻辣生鲜这么肉麻的词儿你也想得出来。
TO米米:俺天天放纵着呢,哈哈。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元х足球х真_人х各类彩票齐全х提现即时到账
确实,,是,,找不到,,,更合适的语汇了,,,
你,,让,,我词穷

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元へ足球へ真_人へ各类彩票齐全へ提现即时到账
2.
看不见死亡。它在我眼皮底下
骚首弄姿了太久。
序曲都已重复了许多遍,大幕却总是
拉不开。
拉不开的,还有我吟唱了一夜的梦境
然后就应该是下一个乐章,长长短短的蝌蚪
和隔岸犹唱的
女怜。
总是想起那些魂儿呢。在刺痛脚踝的
草茎上,粘着的玻璃碎屑里,和
大楼间隙里转不出去的
回堂风。
就这么,卷着这个夜晚,刮了五年。
还是会在将歇的时候
套上你穿过的麻布褂
数你掉落的杯,那些干涸的酒渍,每一滴,
都是曾被你抚摸过的。
我一直睡在墙里。平整得仿佛从未被揭露。
平整得,
仿佛从来没有爱一个人爱得
要死。

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC
开始,,,从,,情节的洪流,,,跳脱出来了,,,
平静 了,,下来,,,渐渐,,有了,,清淡出尘,,之态,,,
这爱,,,是,,多么滴,,纠结啊

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元は足球は真_人は各类彩票齐全は提现即时到账
有一种缜密的心绪萦绕诗里   粗中有细  百炼钢化为绕指柔
问好!

真人游戏|足球篮球|时时い彩| 六合投い注| 网络赚钱:顶级信用い提现百分百即时到账SO.CC
相比1来说,2是真的平稳啊,近乎萎靡和哀伤了,不过我喜欢这其中暗含的情绪。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账
3.
算不得花,算不得草,
你有你的形状,自夜云边掠过
你说,要放开
肩胛骨舒展,手臂拉长
能一把拽过细狭的影子

你缓慢地抬起酒壶
叹一口气
象叹这苍翠的叶林,
你说厌恶这躯壳
石做的窠臼,箍死漫长的一生

总得有人去收拾,漫山遍野的乱