帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 太慢

枯老洞(妈妈说标题要长~~~~)

完全的冷静,,,呵呵,,,但他们依然那么决绝,,,骨子里面的沙子,,,依然发出隐痛,,,
你说,,你为什么,,,写的这么好内,,,,哎,,,,,
很有才啊,期待下会分解:handshake
再来,,崇拜,,一次,,宝宝
这么好,推荐精华!
这个好,吃喝的不错,稠的,稀的都有。。
慢慢,我想你了
电脑坏了一段日子了,呵呵。才弄好,说不定明天又坏。嘿嘿。
4.
是谁打破了玻璃,和纸做的平衡
你的哀怨,在深夜里,抵达时间的空洞
那高耸的,隔绝气息的,与拔地而起的
愤怒
盘旋于指尖,
你点一颗烟,就按响死的门铃

还是不可避免地提及若干年前结下的疤
撕一缕血丝下酒,你
尝到遗失的味道
那酒里有20年前的你,正仰声大笑,
于是看不到
水银背后的落泊残像

在不与人斗的岁月里,你将青葫芦打磨成
绝世的美女。你说,
下辈子,要变成那个样子
所以听到风的声音,在日夜不眠的
晃荡。

你穿越粘腻的时光
看冷暖,看幻灭,
看堪不破的爱恨得失,那
统统都是棋局里
固定的步骤。
而失去的,本应是顺手拈来的那粒
白子。
,,,一粒白子,,,未必,,,可以换那么多的,,,,但谁,,知道呢,,,呵呵,,,美人燃烧自己,,,照亮别人,,不是美德吧,,能确定的是,,那一定是,,一种疼痛的艺术,,,华丽,,低调,,并奢侈,,,,
继续剃度
呵呵,提读……
5.
我想把沙发坐穿。穿过皮革,穿过纱,
穿过干枯的海绵,穿过木质结构,
穿过肌理,穿过底座,穿过
不知何时掉在沙发下面的硬币,
最后我穿过水泥地板,
穿过很多年前我居住过的筒子楼,
穿过情侣气息。穿过烟灰,穿过酒,
穿过我曾经买过菜的
小摊。

我想把沙发坐穿。
直到和它一起承受收破烂的糟老头子那一眼不屑一顾的风情。
学习与欣赏