帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

月半接

(我的永远的奥菲丽娅)
慢慢地开始喜欢这样一个巨大的像蛋的城市.不知为什么三年前竟没有丝毫这样的感觉.一大早就是朋友们的祝福电话,就躺卧床榻,一丝不挂地接听竟然说的那么地蛰心(自我感觉哦)
午后,去买我不喜欢的月饼,一共九个。然后是两只苹果、两只梨、和两只橘子.路过玉佛寺那么多的残疾人跪在路边,我本没有钱所以就一路发我买来的月饼和水果.
月半接,走在回来的路上就哭了.那一个远去天国多年的人啊!其实这些都是为你买的,想买些纸钱又怕自己睡不着觉.所以就闭紧双目任凭大滴的泪水滴落在上海厚实的街.
这一生最牵挂的女人一个是你,一个是给我生命的母亲.然而这个节日注定都不能团聚了(又何时团聚过呢?)所以就搬一张桌在二楼的室外,凭对着一汪的灯火想像故乡影随的旧日,啃一口苹果、再一口梨子、再半口的月饼,你就被含到了心底!
其实月本就不会出来,就算在藏地,如果没有真实的你们在身边,我又如果碰触、啃噬本该属于血情的节日------
这样想来,不免挂了泪水,返回室,洗把脸面对着镜子想自己明天和明天之后的日子.
月半接,注定今生没有我再喜欢的了.傈僳族诗人贵明给我留言说他和扎西和曲措想念着我.弄得我压抑难当,我喜欢的人就都走了去,我喜欢的城市就将我捻出,我感恩的人就在故乡一天天衰老.
所以,我就想我是个怪物、是个魔鬼.如果我变成了人就会到处吃人,喝自己的血.
那么哪个人又不在这节日在这世界挣扎呢?
月半接,我喜欢这样临界的状态,我将我放开的时候,门外没有风,门外也没有月,只有我和我的身影在上海的街头狂舞.

皇a冠a现a金a网:hg88094.com开户首a存送58元.满1000送1088彩_金a体育半场结算六_合48倍a各种彩a票a游戏.
月半接,,,我的永远的奥菲丽娅,,
,,问好,,银狐,,,我不知道能对你说些什么,,此刻,,所有言说都显得多余和贫乏,,
道声珍重,,,你一定要好好的,,快乐起来,,月半接也是这样想的

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
细腻刻画,生动的描写,清新的语句馨香沁脾,令人心旷神怡。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╱足球╱真_人╱各类彩票齐全╱提现即时到账