帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 薛梅

论坛十月优秀诗歌选评:山桃花(22)陶杰(35)隽土(71)马东旭(97)罗士洪(102)

看到,慢慢细读
王琦 发表于 2009-10-12 11:25

呵呵,知道大拿紧张筹备大赛中,预祝圆满成功,道声辛苦!顺祝贺《王琦诗选》已出版面世,又拿大一件事哦!
感谢薛梅老师,感动两个字已经无法表达此时的心情。。。天空砸下一个大大的喜雷。。。。炸得俺满脑子里都开 ...
隽土 发表于 2009-10-12 15:14

读诗和评诗都是快乐的事。问候隽土哦。
姐姐,我想,土土感动得流鼻血了.
我也很喜欢这个评
蓝蓓 发表于 2009-10-12 15:22

问候站长。
楼上几位版主和诗人的鼓励,薛梅在此一并谢过!
看你的评,感觉应该称你老师。但你的平易近人,让我还是想叫“大姐”!
好评果然力透纸背,学习。有时间也请评评我的好吗?
问好薛梅!
看你的评,感觉应该称你老师。但你的平易近人,让我还是想叫“大姐”!
陶杰 发表于 2009-10-15 22:12

呵呵,好啊。问候陶杰。
好评果然力透纸背,学习。有时间也请评评我的好吗?
姜华 发表于 2009-10-20 17:19

呵呵,这段太忙。好好写诗,慢慢来啊。问候姜华。
问好薛梅!
隽土 发表于 2009-10-23 23:50

隽土好。
蓝蓓以及各位版主,薛梅这段杂事太多,没及时赏评,见谅。中诗好诗很多,恕我不能一一赏评了。但空闲时我会依然关注。尽管已过十月,我迟后会再把我选好的两人诗作贴上。承德今日落雪,天越寒人心越要暖啊。祝福中诗各位诗友们,天凉加衣,人生胜意!
问好薛梅,常来哈。。。感谢你所做的一切。。