帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 薛梅

论坛十月优秀诗歌选评:山桃花(22)陶杰(35)隽土(71)马东旭(97)罗士洪(102)

看到,慢慢细读
感谢薛梅老师,感动两个字已经无法表达此时的心情。。。天空砸下一个大大的喜雷。。。。炸得俺满脑子里都开出梅花。。。。。。评写的太好了。。。融入,透彻,开阔,深入,也延伸了诗歌。。。不仅仅是评,更是品、评、沟通、交流的完美结合,从您的文字中也体会到理解、爱护和友谊。。。谢谢你!!
这篇文字隽土小心珍存了。
行云流水:培育着纯净的诗美胚胎
                      ——隽土《和一杯水的对视》印象
...
薛梅 发表于 2009-10-11 23:56

姐姐,我想,土土感动得流鼻血了.
我也很喜欢这个评
姐姐,我想,土土感动得流鼻血了.
我也很喜欢这个评
蓝蓓 发表于 2009-10-12 15:22

还在流呢。。。。和着敬仰之情。。如滔滔江水。。。。给我包纸巾哈。。。
今儿一上午都忙得不可开交,回来就睡觉,醒来就看到这么珍贵的礼物,一下子倦意毫无。。。再次感谢!
今儿一上午都忙得不可开交,回来就睡觉,醒来就看到这么珍贵的礼物,一下子倦意毫无。。。再次感谢!
隽土 发表于 2009-10-12 16:25

是吧隽土,评的真棒!挖的细,深,广。你的诗歌正在大放光芒啊……很享受!也喜欢3、6
行云流水:培育着纯净的诗美胚胎
                      ——隽土《和一杯水的对视》印象
...
薛梅 发表于 2009-10-11 23:56

你的评也一样行云流水啊,深夜来学习取经呵!也辛苦你了!
从《中国网络诗歌前沿佳作评赏》看到薛教授的诗评,太厉害了,喜欢,再来读
问好于阗。把你认为最好的诗贴出来供我挑选吧,如果确是优秀诗歌,我会点评的啊。不过,你要有压力,我 ...
薛梅 发表于 2009-10-7 00:38

感谢感谢感谢
俺写的没有最好的,习诗几个月以来,至今还没有写出满意的。

就抽最新的两组,我就不贴出来了,免得丢脸。我把链接地址放下面,您看看,觉得臭就不用浪费时间了。俺理解,并且感谢您百忙中阅读俺的破字儿
http://bbs.chinapoet.net/bbs/thread-77398-1-4.html
http://bbs.chinapoet.net/bbs/thread-77715-1-1.html
:)这回把,,土土,,,乐的,,,
头像被屏蔽
弄得不错,支持。
诗评好厉害,严重学习呵
老花眼 发表于 2009-10-12 09:03

谢谢鼓励,且问候!