帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

继续掐手机

出行的最高境界就是把旅途当后花园踩。我已经逼近这样的境界了。这种境界很伟大,很来之不易,所以我只敢说逼近。。现在我坐在车站门口的大理石凳上,看周围人来人往,心中很平静。我周围是一场立体电影,这不是刻意比喻,是我真实感受。不知什么时候我已经为自己安装了一个按纽,只要我不想看电影,我就会关掉他们,于是我又开始做梦了。这是一场白日梦,我的白日梦很美。。。昨天下午我对那个女孩已经死心了。我不想写她是如何抛弃一场爱情,没有爱情,我的文字将不会再长出翅膀;失去了这场爱情,我为何还要把她挂在嘴边?不如咽一口唾沫,一切从新开始。。。每当见到令我心动的女子,我都会流口水。我不会把口水撒得满地都是,我要把它含在嘴里,一滴滴增加,不断充实我的胃口;如果流进笔管,我也很乐意写出来。。。昨天晚上我准备坐车回家的。想回到家,加固我那光辉的自我。加固自我的最佳方式是加固语言,但语言需要现实场景来确立。所以我要回家,回到我曾经闭门六年的地方。那么亲切,就像母亲的子宫。。。但我最终没有赶上最后一班车。旁边那位我新认识的姑娘都为我着急,我说不急,大不了再回学校。其实我们心情都不好,同样为了爱情,但我们聊着聊着,心情就好了。四块钱就买来了快乐呢。

皇M冠M现M金M网:hg88094.com开户首M存送58元.满1000送1088彩_金M体育半场结算六_合48倍M各种彩M票M游戏.
随意写点什么,或许更为真实,因为真实,所以可贵。。。。回学校吧。。。。

真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 六合投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC
还在为那个女子闹心啊,,,呵呵,,,记住她们是及物的,,,不要柏拉图,,只要罗密欧

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╛足球╛真_人╛各类彩票齐全╛提现即时到账