帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【中秋诗会】 定风波·中秋

定风波·中秋

织就回文锦未裁,

隔江望月近楼台。

菊瓣桂枝结绮梦,

难赠,

多情怕惹尽尘埃。  

今岁中秋空伫立,

遥忆,

临风谁送故人来?

只影徘徊焉忍去,

低语,

丁香谢后未曾开!

作者注:有的时候,即使一个人没有做错事,可能这个人也要改,因为不是那种不通情理的人,就做不到“无视”两个字。

不用再为你受委屈受伤害了,却连书写这样难过心情的一首词,都会被某些人作为谈资。

爱好文学,为文学事业付出那么多,原来我也不过是个牺牲者。把我的青春与热情之火任意的给人去浇熄。

是故,玉又叹叹,惟愿月照秦淮,千里书去,君心我心,勿负相思。

至于那些旁的,不去理!

教会我对人好,教会我对人诚恳的你,对我做的可否满意,JUST FOR YOU~为你!

皇ヾ冠ヾ现ヾ金ヾ网:hg88094.com开户首ヾ存送58元.满1000送1088彩_金ヾ体育半场结算六_合48倍ヾ各种彩ヾ票ヾ游戏.
玉楼主的词非常好,好在既有情趣又有境界。前途非可量也。
诗也好词也好就怕写老了。那样的话尽管既合辙又押韵,但是就会诗尸不分啦。

真人游戏|足球篮球|时时▅彩| 六合投▅注| 网络赚钱:顶级信用▅提现百分百即时到账SO.CC
[quote]玉楼主的词非常好,好在既有情趣又有境界。前途非可量也。
诗也好词也好就怕写老了。那样的话尽管既合辙又 ...
      谢谢长堤老树先生赏评,亲朋好友大多爱看我的豪放词,可是我最爱的还是婉约词~~因为我喜欢细腻,用文笔勾勒,要的不是直抒胸臆,要的是委曲清奇绮丽流动。
   一位老师要我写讴歌类的,我说,这话从我口中说出来,太奇怪了!!呵呵!!!~~~雄浑和冲淡,两个极端我是做不到的~~~我还有很长的路要走!·~~~

皇Ъ冠Ъ现Ъ金Ъ网:hg88094.com开户首Ъ存送58元.满1000送1088彩_金Ъ体育半场结算六_合48倍Ъ各种彩Ъ票Ъ游戏.
我刚学会开博,足下的诗没注意过。我会再读你的所谓豪放诗的。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元訁足球訁真_人訁各类彩票齐全訁提现即时到账
[quote]我刚学会开博,足下的诗没注意过。我会再读你的所谓豪放诗的。
豪放的词我自己很是不满意,很少发到论坛来。
只是给一些前辈长辈私下里看过~~~
过两天我发上来写些吧~~~呵呵~~~其实网络没有那么难~~~慢慢来~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元①足球①真_人①各类彩票齐全①提现即时到账
[quote]如不便,可发我信箱。如不介意,我可告你信箱。
好的哈!咱们论坛站内就有这个服务~~点某人的名字,再点发短消息就可以了~~挺方便~~
147446209是我QQ。不过我不太上~~~呵呵!

皇p冠p现p金p网:hg88094.com开户首p存送58元.满1000送1088彩_金p体育半场结算六_合48倍p各种彩p票p游戏.
只影徘徊焉忍去,低语,丁香谢后未曾开!
不知你是自言自语,还是另有隐情

真人游戏|足球篮球|时时糹彩| 六合投糹注| 网络赚钱:顶级信用糹提现百分百即时到账SO.CC
[quote]我out啦,不会用qq.明天找他们教我吧。
会说OUT的人怎么能说自己OUT呢~~~呵呵!!!
叔叔的诗我看过几首,还用过《孟子》中的典故呢~~看得出功夫~~~
以后有机会还请多指教!

真人游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC
[quote]只影徘徊焉忍去,低语,丁香谢后未曾开!
不知你是自言自语,还是另有隐情
丁香是我们家乡的市花。说给月亮听的哈哈!

真人游戏|足球篮球|时时】彩| 六合投】注| 网络赚钱:顶级信用】提现百分百即时到账SO.CC
两结甚好,推:)