帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

你好吗?

我记得,在那个遥远的夏日,你飘扬的裙据和你灿烂如阳光的笑!还有挥着的手,就这样我们走出了少年。 现在每天醒来,我都习惯望望窗外,看看窗外的天气是否适合想你,想那些纯美得不忍去触摸的往事。可天总是在下雨,好象谁的伤心,无穷无尽,而随便地望出去,却看见,自己就是走在雨中的人。 你曾经告诉我,你一辈子都会想念我。一辈子!多奢侈。或许你不知道,这句话是这么多年来我抗拒孤独的勇气。我会想象,在种满相思树的坡上与你相逢,最好是还开满了山茶花。而我们,不必相认,我就在你背后远远地看着,看着你你仍然笑得如阳光一般!那就够了! 我不祈望什么天长地久,我无法给你安定幸福的生活,这是我永远的痛。而听到你过的幸福,亲爱的!你不知道我是怎样的欢天喜地。天堂不知道有没有,就算有我也去不了。所以我只祈望,每个轮回,能遇见你,哪怕,只是短短的一瞬,于我而言,就是天大的幸福!:67)

真人游戏|足球篮球|时时㎞彩| 六合投㎞注| 网络赚钱:顶级信用㎞提现百分百即时到账SO.CC
[quote]很忧伤的思念之情,感动
    能让你感动是我的幸福!谢谢!

真人游戏|足球篮球|时时も彩| 六合投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC