帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【80同题】桃之夭夭

夭夭

哪儿来的风?这夜的清愁,又被悄然唤醒
它迅速萌发,抽芽,枝叶疯长成婀娜
我怦怦跳的心,忍不住又要开出桃花

拿起这最后的果子,如见你往昔笑容
朵朵盛开在四月深处
桃花的后面,你眨的左眼还是右眼
我的记忆总是肤浅

却忍不住爱上桃子,如同爱恋你的身体
我还爱你深澈的眼睛和俏皮酒窝
在这个万恶的夏天,我一次次幻想把你放进果盘
连同春天的桃林一同端走

真人游戏|足球篮球|时时∩彩| 六合投∩注| 网络赚钱:顶级信用∩提现百分百即时到账SO.CC
刚从公主那儿学会了一句歌词:乌拉拉,乌拉拉,乌拉拉拉。。。。

真人游戏|足球篮球|时时8彩| 六合投8注| 网络赚钱:顶级信用8提现百分百即时到账SO.CC
[quote]兄弟来此,鬼才热烈欢迎啊。
谢谢鬼版。。。这么叫着咋别扭呢,哈哈。问好鬼才兄弟。俺都来好几天了。

皇②冠②现②金②网:hg88094.com开户首②存送58元.满1000送1088彩_金②体育半场结算六_合48倍②各种彩②票②游戏.
[quote]呵呵,这个桃写得真艳丽
是么,呵呵,谢谢雪花来,请用茶。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¢足球¢真_人¢各类彩票齐全¢提现即时到账
[quote]乌拉拉,乌拉拉,乌拉拉拉。。。。:)
哈,肥肥。问好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╚足球╚真_人╚各类彩票齐全╚提现即时到账
你要把我笑翻了:92)  3# 隽土
公主 发表于 2009-9-8 13:31

开心就好,和你学来的,感觉棒极了。