帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【爱就一个字】

《清》
你看,我的容器是透亮的
脚是干净的。三生石为证
任春水向东流
       《飘》
不相信,所有承诺是一地谎言
我的梦伴你飞越一个又一个季节
千万次追寻,我不再漂泊
冥冥中,你的心已刻上我的姓名
      《想》
我承认,我总是莫名想你
一棵树一片云,都有你的影子
多希望你变成牛或羊。一风吹草动
就能看见你
      《盼》
我知道,你是爱我的
你说你去草原的尽头
带回最温暖的阳光
如今,离别在歌唱
何日是归期
      《梦》
青青草,我的青青草
那是梦开始的地方
《桃花雨》即使是传说
翻开凋零的扉页,我愿与你
写尽芳菲余生
    《钓》
亲爱的,幸福是什么
幸福就是痛并快乐着
情相悦,愿者钩
别把我扯得太紧
牧云牧马的日子
整个天,都是我们的

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元″足球″真_人″各类彩票齐全″提现即时到账
《钓》
亲爱的,幸福是什么
幸福就是痛并快乐着
情相悦,愿者钩
别把我扯得太紧
牧云牧马的日子
整个天,都是我们的
学习了。问好您。

皇ň冠ň现ň金ň网:hg88094.com开户首ň存送58元.满1000送1088彩_金ň体育半场结算六_合48倍ň各种彩ň票ň游戏.
幸福就是痛并快乐着
情相悦,愿者钩
别把我扯得太紧
是的,太紧就会断掉......从手心遗落.....问候岩雪!写进心的文字总是那么打动人呢。:83)

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元回足球回真_人回各类彩票齐全回提现即时到账
[quote]图美文美,很喜欢的一组。梦的那张片片我拿走了,谢谢!
只要蝴蝶姐喜欢,想要什么拿什么。别客气!:handshake

皇ェ冠ェ现ェ金ェ网:hg88094.com开户首ェ存送58元.满1000送1088彩_金ェ体育半场结算六_合48倍ェ各种彩ェ票ェ游戏.
[quote]幸福就是痛并快乐着
情相悦,愿者钩
别把我扯得太紧
是的,太紧就会断掉......从手心遗落.....问候岩雪!写进心的文字总是那么打动人呢。:83)
特别致谢孝娃提供的美图,谢谢你,首长!:lol

真人游戏|足球篮球|时时∟彩| 六合投∟注| 网络赚钱:顶级信用∟提现百分百即时到账SO.CC
[quote]《钓》
亲爱的,幸福是什么
幸福就是痛并快乐着
情相悦,愿者钩
别把我扯得太紧
牧云牧马的日子
整个天,都是我们的
学习了。问好您。
呵呵,我是初学。我们一起学习,谢谢琴墨友鼓励!

皇⑻冠⑻现⑻金⑻网:hg88094.com开户首⑻存送58元.满1000送1088彩_金⑻体育半场结算六_合48倍⑻各种彩⑻票⑻游戏.
学习,学习……
北方娃娃 发表于 2009-8-25 22:22

切!喊你一声诗哥。答不答应?:funk: