帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

金缕曲——病中琐念

金缕曲

极目云岑远!
这终宵、枉凝烟雨,翠红离散。
难住韶华添思量,争忍声声尤慢。
依素枕、清颜辗转。
悲梦从来无好况,恐蝶身、飞过东君半。
飞不过,蓼花岸。

人间有恨堪谁判?
任由侬、冰心拚却,鬓丝良鲜。
纵使深情埋香灺,纵使前非成卷。
纵未辨、尘寰深浅。
也羡巴山倾夜雨,也羡他、剪烛平生愿!
可予我,樽前见?

真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
“恐蝶身、飞过东君半。
飞不过,蓼花岸。”上下句承接很好!构思精巧~~:39)
呵呵~~一直也不知道蝶梦是姐姐是妹妹~~
(我是89年的~~~觉得你的网名很有意思,这期同题诗赛《网名天下》送了你一首。

皇㈢冠㈢现㈢金㈢网:hg88094.com开户首㈢存送58元.满1000送1088彩_金㈢体育半场结算六_合48倍㈢各种彩㈢票㈢游戏.
[quote]“恐蝶身、飞过东君半。
飞不过,蓼花岸。”上下句承接很好!构思精巧~~:39)
呵呵~~一直也不知道蝶梦是姐姐是妹妹~~
(我是89年的~~~觉得你的网名很有意思,这期同题诗赛《网名天下》送了你一首。
  刚看到眉儿的这首诗,读来令人神伤,谢谢你。我好好收藏着。。。真的很喜欢。。。
  你若是89年的,我便大你四岁。
  再泣谢。。。
  枕书回忆旧诗行,既语相思争不伤?
  临风暗洒潇湘泪,织锦机边意彷徨。
  拼尽才情争悱恻,敢以璇玑斗琳琅。
  捧心问蝶春何在?秉烛寻梦步回廊。
  回廊但听木屐响,还有瑶钗自叮当。
  叮当若随凉风定,笔写簪花记断肠!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄋ足球ㄋ真_人ㄋ各类彩票齐全ㄋ提现即时到账
也是偶尔发现咱们两个词风有些像呢~~呵呵~~~
问好姐姐哈~~~:42)
有机会一起填一套词牌,好不好?!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹍足球﹍真_人﹍各类彩票齐全﹍提现即时到账
词韵浑然而成!
但论坛中的这些女孩儿家不知为什么爱好伤神?
生活中有那么多伤神的事吗?

皇ウ冠ウ现ウ金ウ网:hg88094.com开户首ウ存送58元.满1000送1088彩_金ウ体育半场结算六_合48倍ウ各种彩ウ票ウ游戏.
[quote] 7# 随缘客  
呵呵,随缘客,待嫁之年,患添情减。。。
呵呵,缘来如此,望多保重,胸襟放开些!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅲ足球ⅲ真_人ⅲ各类彩票齐全ⅲ提现即时到账
呵呵,缘来如此,望多保重,胸襟放开些!
随缘客 发表于 2009-8-1 22:59

是,谢谢随缘客。也祝您安好。