帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

落落(更新中)

肥肥,快不了,俺看不到有人来:66)
问候蓝蓓!中秋快乐!上面你那个帖子里那个敲木鱼的真可爱啊!
呵呵,海声,你也可以敲的啊
中秋就这样过

早上,阿敏约了喝茶的,每次放假,我们几乎都要聚一聚,还有豆豆,我们都是很好的同学,也是死党。
阿敏一家三口,豆豆两小口,然后再就是我,还带上了小侄儿,在东园里,开心地说着笑,此时此刻,我想我是快乐的。跟他们一起,总是无比快乐!
阿敏的儿子小石头2岁了,非常的聪明,老是做着些搞笑动作,还说一些大人才能说出的话来。我非常地疼爱他,因为他父母的关系,更因为这孩子多么的可爱。
记得五一的时候,一起打球,小家伙就老是说不跟我玩,而今天,态度非常好,总是朝我做鬼脸,对着我笑。他9月1日满2周年,可我那会还在外面没回,今天,补了份礼物给他,他好开心呢。
喝完茶,阿敏说要去看车展,说得侄儿也心动了,要我带他一起去。那就去吧,难得开心。
阳光真猛啊,走在文化广场,匆匆逛了圈车展,就赶紧回家去了。晒得头晕啊,满眼星星。
今天中秋,中秋怎么过,还是这么过,其实,我真害怕过中秋,过完中秋,一年又要过去了,还是一事无成,孤独地过日子。
晚上,也不需要出去赏月,月亮就在我的窗台上,正对我笑着,月亮的光芒,在我的身上了,能带给我好运吗?
难得有阿敏这样好的朋友加同学。我的同学现在难得聚一起了。
刚刚跟朋友带孩子们在公园赏月吃海螺,还有我妹及爸妈一家人,孩子们喜欢,大人们也顺便赏月。
嗯 心里喜欢的朋友也很少能就真的聚在一起了。不知道为什么总觉得人与人之间即使再近,也隔了层幕布一般,别人在我眼中,或我在别人眼中,都是不相关的风景了吗?或者相关,也不愿意走近?……
岂有此理。。。,我想象着说这个词时的可爱像,哈哈哈。姐,少生气,会老的快的啊。
“晚上,也不需要出去赏月,月亮就在我的窗台上,正对我笑着,月亮的光芒,在我的身上了,能带给我好运吗?”能有这样虔诚的心,嫦娥会让你如愿的!
晚上,也不需要出去赏月,月亮就在我的窗台上,正对我笑着,月亮的光芒,在我的身上了,能带给我好运吗?

问好蓝妹妹,祝你好运!
今夜月亮虽美,总有阴晴圆缺的时候,只有心中的月亮圆满,才是一生一世的福气!
谢谢兄弟姐妹,抱抱大家:110)祝福你们
公务缠身,回来看看兄弟姊妹们,顺祝安好!
来看看妹妹。