帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 蓝蓓

落落(更新中)

蓝妹妹,新年快乐!:hug:
新年快乐!:kiss::hug::hug:

2010年已来了!一切都会越来越好!

问候蓝站!(*^__^*) 嘻嘻……
问候朋友们。最近非常忙。连日记都没写了,惭愧
且奔跑且忧伤

记不清楚,多久没来过落落这里了。有许多的小情绪,可是没时间唠叨。换了新领导,在适应,适应他的作风,适应他的高要求。
    累,工作压力巨大,小心翼翼地,担心一个不小心又挨一顿莫名其妙的批。仿佛每个单位的事情,都与我们有关,某厂装置大修,我们要去厂里开调度会,写新闻稿子,还要给他们的大修快讯把关。自己岗位上的活却一个不能落下,三头六臂么,可惜我没有。
    累,生活压力大,活着辛苦啊。爸妈总在唠叨,一年又一年,你该认真找个人了。新房子装修也马上好了,可是,我的心在哪里?我等的人在世界的哪个角落里呢?也许,等不到了。这辈子,我都是孤独的!
     咳嗽,一直还在继续着。我就是不看医院不吃药,天天加班工作,睡眠不好,也就一直不好。折磨自己是不是一种快乐?其实我根本没时间去想,我就这么没头脑地,在奔跑,在忧伤,在挥霍生命!
京都念慈庵琵琶膏加甘草片~

很多时候,我希望我的朋友都健康,幸福就如同我总这么对自己期待~
忙碌又劳累,身体健康如何保障?人生虽然艰辛,但是,为了我们所爱的人,为了爱我们的人,也要坚强而快乐地活着。
父母老了之后,我们是他们的希望与依靠,因此,好好爱自己好好待自己也是对父母的报答。
几本诗歌读物到手了!

12月分别有诗歌和评论上了《青海湖》、《诗潮》、 《诗选刊》和《大众阅读报》,这几天陆续收到了杂志和报纸。今天打开《诗选刊》,实在有点惊吓,因为那些90诗人,有的7岁开始发表作品,出童话书和诗集,有的9岁发表,现在的诗人真是天才啊,真是要好好学学这些新新一代的诗歌。真的感觉自己老了,80后赶不上,在70后的末尾,跟年轻人真是距离太远了。果果和若若在80后,小小蓝同学在90后,好象隔了一条河、两条小溪。还是再次感谢李寒老师,特地来我博客留言,让我投稿,也谢谢郁葱老师!
   《诗潮》里发表的是《青瓷》,哲夫力推的,我知道的,我自己很努力,他也很努力推荐,谢谢哲夫。《青海湖》似乎上过四次了,谢谢朱老师一直的关注和推荐。《大众阅读报》其实很早收到了,是写飞翔的夏天的诗歌评论,配发他的诗歌一个专版,编辑老师给我寄了报纸和名片,一直想说发个邮件感谢下编辑老师,就是太忙了,放下就放下了。
   象我这样懒投稿的人,却有这么热心的老师相助,真是很幸福的事情。我就再美一回吧!
我的酒窝不是拿来装酒滴

终于又把自己喝晕了!已经很长一段时间不敢沾酒,因为心脏不舒服,想戒酒。但是一些酒却是没办法不喝的,比如昨天晚上的某党派总结大会,有很多领导在,我代表公司出席会议,来敬酒的,和需要去敬酒的,都少不了。本来计划是不喝酒的,可是心情不好,又喝大了,最后看他们在一边闹着,我有点恍惚了,借口还要赶材料先溜了。
   我有一对酒窝,也曾经有人说过,有酒窝的人,酒量大。可是,我真不愿意,把我的酒窝拿来装酒!
   昨天星期六,可是却没有得休息,领导喊回去加班,早上10点到办公室,他们的材料还没脱手,我便先做自己的事情,把手头一个缠人的资料终于搞出来了。12点了,领导还没过来找我,我只得送上门去了。12点半了,才给了两份汇报材料,要校对,印刷,装订,下午就要用,要向公司领导汇报工作。大米汤拍拍屁股,走人了,走之前还再三强调要把材料弄好,不能有一点差错。我和小米汤,饿着肚子,把材料认真校对了几次,才开始复印,装订,这样下来,竟然2点了!幸亏有包葡萄干,可以解解馋。
   其实不回单位加班,在家里,我也是一样在赶活,累得够呛。下午本来要去看某单位出大修快讯的,可是和统战的会议冲突了,分身无术,只好去必须去的地方了。
   夜深了,酒劲还在,心不在,在疼着,在落魄着……
又把自己喝晕了!把酒窝拿来装酒!

还好 有包葡萄干可以解馋!去必须去的地方!

问好蓝站!(*^__^*) 嘻嘻……
“真的感觉自己老了,80后赶不上,在70后的末尾,跟年轻人真是距离太远了。。。。。。”
哈哈,与烟霞相比,蓝站年轻多了,距离就更远了;文字版因你在,和青裳等诸多斑斑勤奋,较前活跃多了,烟霞十分高兴;忙里偷闲也常回来,却写不出一个字字,深感惭愧。问好!
我也有酒窝,我得酒窝有点大,也许我一直没发现,我是个十足的酒鬼吧~

还是要注意身体才是~